搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
八代凯美瑞车灯常亮问题,有圈友知道如何解决吗?
2018款凯美瑞查成交价|车型详解),2.5Q汽油版,车灯Auto模式下,汽车晚上自动灯光(近光灯自动打开),在熄火后打开车门灯光不会自动熄灭(之前会自动熄灭)。白天只是日间行车灯打开时,熄火后开车门日行灯自动熄灭,正常。麻烦问下圈友有清楚原因的吗?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共17楼)
你这个不需要担心的,主要是车子的大灯是在AUTO的模式下,一般情况下都是根据感光模块的实际情况进行大灯的打开和关闭的
2020-07-01 17:58:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 danny338899
兄弟,车子之前不管什么时候,不管什么远近光灯,只要车子熄火,开驾驶门,灯就自动熄灭了,现在只要在光线情况不好的情况下,大灯就不会熄灯了
2020-07-01 18:09:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 其咎自取
应该是设置到某个模式了。
2020-07-01 20:30:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yj87285915
要么是主驾驶门触碰开关坏了,要么就是改装过山寨厂的舒适模块之类的,比如说哪个雪峰神器
2020-07-01 21:46:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我有时候也是这样 锁车 在解锁 再开一次门就好了 再锁车就好了
2020-07-01 22:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 formk
我也是这样,你处理好了么
2020-07-01 22:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也这样。之前是等下就关了。加装了之后有时会不自动关,要手关。
2020-07-02 16:11:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
不太清楚,准备问四儿子了
2020-07-02 21:21:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 danny338899
我没有改装过,只有当时厂家喊回去换主驾驶驶感应锁相关器件了。有可能是某个器件出问题了吧
2020-07-02 21:23:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 danny338899
还没有,准备找店家了,处理好了,回复你
2020-07-02 21:25:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 danny338899
我现在都是手动关,再调回auto模式
2020-07-02 21:27:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 其咎自取
我之前也发现车机触摸按钮晚上都不亮,后来发现把液晶屏亮度开关按一下就都亮了。
2020-07-03 22:08:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yj87285915
有些4s店在提车前会赠送自动关窗之类的舒适模块,你会不会是不记得了?
2020-07-05 23:45:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是大灯延迟关闭功能开了,据说18款有这功能,19款又取消了。
2020-07-05 23:49:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 danny338899
大灯延迟关闭功能按钮是哪个?目前车子灯光又正常了
2020-07-15 11:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 danny338899
当时提车时他们没说有送模块,我看有位兄弟说是大灯延迟关闭功能打开了,不晓得是不是这个?车子目前又抽风回归正常了
2020-07-15 11:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb50699362
danny338899 发表于 11楼
还没有,准备找店家了,处理好了,回复你
处理好了么? 我也遇到同样的问题,先四S店,也没查出来原因,尽忽悠人
2020-12-27 19:25:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送