搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
做了首检和配了车钥匙后仪表盘显示出了问题
昨天去4S店配了车钥匙顺便做了首保,晚上开车的时候才发现,近光灯和自动灯光在仪表盘上的显示出了问题,不显示,不管怎么切换也只会显示轮廓灯。还有车门没关,仪表盘提示车窗未关,害我又重新点火,弄了半天才发现是显示错误的问题。。。
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 wsfocus
这个应该是要是需要重置,如果你的车问题依旧的话,最好还是去找售后给你全面检查一下。
2020-07-01 13:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 周晓川
这个应该是车辆的仪表盘显示有问题,如果没有时间去4s店的话,建议将电瓶断开,几分钟在街上,有可能就好了。
2020-07-01 13:13:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sxcxian_cn
钥匙是4S店人为的原因,结果花了半天的时间,又给我出些新问题,很郁闷
2020-07-01 13:13:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 可可0580
继续找4S
2020-07-01 13:16:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
回店检修啊 换完没试验下就开走了嘛
2020-07-01 16:42:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dc-lxy
刚做首保就配钥匙 两把不够吗
2020-07-01 17:46:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sxcxian_cn
没有检查,就做了个首检,签个字就走了。。
2020-07-02 09:57:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sxcxian_cn
做的首检,销售没给我另一把钥匙,说下次到店的时候给我,结果他后来找不到了,走钥匙险配的这一把。浪费我时间,结果还出新问题
2020-07-02 09:59:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送