搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈腾首保后发动机有点小问题,麻烦各位朋友帮忙
137 10 迈腾论坛
楼主 superyh
首保后,发动机噪音和抖动,就是间隔几秒钟会有一次噪音和抖动,是什么原因呢?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 linda01
刚刚做完保养的车辆,新换的机油,在7~15天的时间可能会出现油耗增加,发动机抖动和噪音变大的情况。一般来说15天后就会恢复正常,如果15天后还是不能恢复正常,那么就需要检查是不是是机油加多了,其实是之前的废机油没有放干净
2020-06-30 14:41:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 auto_fanss1
首保后发动机噪音出现间隔抖动和噪音,需要了解首保都做了哪些项目,很有可能是其中一个项目操作不规范造成的。建议你及时和售后商联系。
2020-06-30 14:42:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 好人一个3
难道是加的汽油不好,还是点火提前角度不对,机油不是四S提供的专用油吗
2020-06-30 14:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jvking2009
这个也可能是汽油不太好的原因吧。也可能是机油添加的粘稠度标号低了些吧。
2020-06-30 14:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
你就是一个车黑,没有图片,就一贴。
2020-06-30 14:47:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主就是一个车黑,你还给他分析。
2020-06-30 14:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 夜莺555
每次保养完,由于机油更换了,因为理论上机油是越用越稀的,更换了相同标号的机油,对于发动机来说,也能够感受出来,但是我感觉像你说的,每隔几秒钟会出现一些抖动或者噪音的话,这个你最好还是再去问问怎么回事?
2020-06-30 14:52:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 superyh
首保,是按4S店的要求做的,机油都是4S店内提供的!
2020-06-30 14:53:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yuenqing1016
***,排量都没有说。。。。? 还有你首保用的是免费机油吗?? 如果用免费机油,是会这样的, 加油声音和怠速不爽的,我那时就马上换了。
2020-06-30 18:09:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
噪音不清楚,抖动确实一直有,十秒八秒的一下,很规律。好多车友说没有,但是我觉得肯定都有,就是没感觉到。
2020-06-30 21:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送