搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2013经典福克斯不降车身,不用换短弹簧,直接上16寸轮毂?
2013经典福克斯查成交价|车型详解)不降车身,不用换短弹簧,直接上16寸轮毂,车身会很高吗?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 lk0168
建议最好还是选择原厂型配套的轮毂。因为这种轮毂在设计研发过程中是经历了大量的测试,无论是在安全还是性能都是最佳状态。合适才是最重要的,切记不要因为盲目的追求而忽视了安全!
2020-06-30 14:16:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 samidhi
本来就是标准16寸轮毂,减配了才是15寸,你没发现车速和实际差一点吗,改了16寸车速表才最准确
2020-06-30 15:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就换了16的,现在又换成17的。都是原厂的,相对15的小可怜,轮毂更饱满,显得特别是后轮翼子板那没有那么空荡荡的巨大间隙。后来我又把后轮弹簧切割了一圈,完全不降低通过性能的基础上,增加了点颜值。图片后轮不是平路,所以弹簧被压缩得更多一些。
2020-06-30 21:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 86287150
啥,18都没问题主要是轮胎
2020-06-30 21:25:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sdgjd
原厂出厂不光是为了配套,也是为了降低成本才配的15寸轮毂,经典福克斯原厂还有定速巡航功能,出厂时绝大部分车都不配有的。我改了短弹簧,换的17寸轮毂,稳的一批。
2020-07-01 00:53:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
换回16的轮毂,也不准,用205/60的胎,差距会小点,用205/55的胎,差距还是一样大,要和速度表匹配上,至少也要17的轮毂和胎了。
2020-07-01 08:28:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 llomojz
来我们app看看福克斯换什么轮毂会更好吧,还有包围 和改色膜,顺便还可以赛道上跑一把
2020-07-01 15:27:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhuanmainb
可以直接换成16寸的,其他什么都不用改是吗?
2020-07-07 14:52:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhuanmainb
你图片上的是17寸的还是16寸的,换成16寸的车身有降低吗,前后还有几指?
2020-07-07 14:57:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhuanmainb
app什么名字
2020-07-07 14:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 llomojz
荣誉车手,苹果商店可以直接下载,安卓需要扫描二维码下载,你要是安卓的,你加我微信我发给你13699989586
2020-07-07 15:16:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
十七寸的。后面的弹簧切割了一圈。现在大概三指吧。通过性没有降低,因为没有比更低处低。
2020-07-07 15:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 西瓜
如果更换大直径的轮胎,肯定会提高车子的高度,但是安全性要差,而且速度表也就不准了
2021-01-23 11:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送