搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝骏310w换挡异响
宝骏310W查成交价|车型详解)2018自动时尚版,换挡的时候出现异响,N档换R档出现当的声音,N档换D档也会,有时候声音大有时候小,偶尔就不会,去4s店问了说是电子档是这样的,不知道310w的车主们你们会不会
宝骏310W
3.39
良好

推荐优点: 最满意的是空间挺宽敞的,空调制冷也比较满意,油耗不高,还有就是外观吧。 缺点: 最不满意的应该就是换挡顿挫感略微强了点,还有就是安全气囊只有主驾有。还有座椅比较没那么柔软,开太久的话会坐不住,总觉得坐起来有点僵硬。不过不是开长途久开也还行,也可以接受。

评价车型:宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

mb48869802

5.00分
查看42位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 limgx
挂档时异响,主要原因及解决方法:1、润滑油变质或缺少,应更换或补充润滑油;2、离合器分离不彻底,导致挂档异响;3、变速箱内齿轮、同步器磨损严重导致间隙过大,更换损坏齿轮、同步器;4、轴承道与轴上的花键配合间隙过大,更换新的轴承和止推垫圈;5、轴弯曲变形、轴承松旷导致异响,更换轴和轴承;6、换挡拨叉轴磨损严重,应更换换挡叉轴或拨叉
2020-06-30 08:06:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Q0013
不应该的吧,换挡的声音很轻微才对,一会大一会小肯定是有某方面的问题的。
2020-06-30 08:11:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 甲方方
有时候会有时候一点声音都没有,4s说电子档是这样的感觉给骗了你的是不是这样
2020-06-30 08:36:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 478052
有,环境噪音大一点的时候听不到而已
2020-06-30 09:12:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 甲方方
你的也会吗?声音大吗
2020-06-30 09:30:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是自豪 换挡有“卡”的声音
2020-06-30 12:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 甲方方
我的也是,有时候听着真的很烦
2020-06-30 21:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏310W论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送