搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探岳踩油门起步,匀速,加速时有异响
759 7 探岳论坛
楼主 h_u
踩油门起步,匀速,加速时有异响(咯咯咯的轻微异响),只要松开油门就没有,大家知道怎么回事嘛,感觉有点吓人
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 tqhl36
爆震吗 ?  简单的来说,就是当你油门加速的时候,发动机会出现金属敲击声,动力下降。 汽油爆燃之后,连杆和曲轴都没有达到该有的工作状态的时候,汽油爆燃所产生的力就会冲...
2020-06-30 08:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hfgrgrhhhd
油门产生异响的原因:1.这种情况有知可能是发动机爆震,也有可能是缺机油还有就是机油压力比比较低,气门与导管之间以及液压挺杆摩擦产生;2.对于这种声音专业名称叫“爆震”。形成的主要原因是活塞顶部有积炭,因为积炭形成了强度很高的炽热面,这时道,进入燃烧室的燃油混合气体,还没到点燃的行程就因为有积炭专而开始自燃了;3.这种燃烧现象尽管看似充分,但是这种燃烧是自燃、早燃,没有安规定在行程内属燃烧,就会有活塞与缸壁撞击的金属响声。
2020-06-30 08:12:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yeboy1980
你这个情况,是正常的哦,这个是你的变速箱的异响哦,没有问题的,都有的!
2020-06-30 08:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 电脑总是慢
车子行驶时候有点异响是正常 的,你这个具体是底盘响还是油门踏板响呢,去4S问问看吧。
2020-06-30 08:15:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 h_u
才开了3500公里 就去4S店 有点心塞
2020-06-30 08:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
正版大众
2020-06-30 09:38:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱拖拽,你松油松的太狠了
2020-07-08 09:35:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送