搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款A6 45动感倒车熄火抖动挂D档也抖
楼主 飞驿
车提回来第三天送朋友回家,调头挂R档自动熄火提示手动启动发动机,再打火车子明显抖动,踩油门无力不走,再次熄火!再尝试挂D档也是一样,停了几分钟才好。?不巧晚上有个领导喝了酒要送,倒车的时候又熄火?,还好没怎么抖,没出现下午的情况,从新启动又正常了。?好尴尬
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 DYXQOK
恭喜你中奖
2020-06-29 23:07:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 634732400
我今天中奖了,等红绿灯 自动启停关闭了的,档位在D档 刹车踩死 直接抖动几下了熄火。再点火,转速表跳动 发动机抖 又熄火了。。。
2020-06-30 00:17:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 考拉猪
开回4S店,让他们帮你升级系统,我的就是这种问题,现在更新了就没遇到过了熄火
2020-06-30 00:20:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yadi35
你解决了熄火,有没有解决抖动?
2020-06-30 00:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 考拉猪
解决了啊,现在开了快2个月了,没有抖动
2020-06-30 00:33:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yadi35
那不错,我的去检查了二次没有任何解决方法。我的是2020年4月20生产的,你呢
2020-06-30 00:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 考拉猪
我的是2020年2月份生产的,具体哪天记不清了
2020-06-30 01:27:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 荣竹
几号生产的,现在还会这样吗
2020-06-30 06:30:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lintelpp
前一阵哪些熄火的帖子都被偷摸删了吧
2020-06-30 07:12:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 飞驿
五月三号
2020-06-30 08:00:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 benteng8
我的也是4月生产的,冷车启动就是抖动很明显
2020-06-30 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yadi35
我是4.20的。不单是冷车。你长时间怠速,看看你抖不抖,我的很抖。有时还熄火
2020-06-30 11:35:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 benteng8
我是还有一次等红灯就直接熄火了,然后重新启动之后车身狂抖,感觉就想拖拉机一样,我坐在车内都慌了
2020-06-30 11:47:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yadi35
是的,我的车才400公里,现在还在4S修。没有任何解决方案
2020-06-30 11:49:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 benteng8
如果解决了希望告知一下怎么解决的,我下个星期也准备开去4S店了
2020-06-30 12:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 耿庆超
之后是怎么解决的
2020-06-30 13:53:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 耿庆超
2019年底买奥迪A6(C8)45TFSI驱致雅型现行驶12000公里买车约办月后出现挂档自己尝试次依然无法挂档联系4S店告知熄火后猛踩刹车在次打火后车2020年6月30日中午行驶途中出现严重抖动熄火与此同时发动机故障灯点亮再次车严重抖动依然存在后推至路边等待救援这到底怎么回事有车主我样有这同样问题。
2020-06-30 13:54:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 benteng8
暂时还没有解决,让我再开一段时间看有没有什么情况
2020-06-30 14:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 yangqj77
抖动是怎么个抖动法呢?  我感觉就是打着车后坐着不动,能感受到轻微的颤动,过个几十秒身体和腿会被晃一下,不是一直很大抖动,就是过个几十秒颤动一下,其他时间都挺平稳
2020-07-01 21:16:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送