搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
45quattro版,刚才提示一个轮胎胎压不足,请到MMI设置查看
我进设置没发现具体数据,只问我是不是重置,我点了一下确认后,报警消除。头一次看见这个提示,很忐忑,这是扎胎了还是误报?求各位分析。在开车所以没拍照。现在已经没了这个提示。奥迪没有胎压数据显示吗??只有胎压报警???下车后看了看轮胎没发现异常。R35的扁平比真心看不出来瘪不瘪~~~~
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 小果子2
胎压小于2.2就会警报,我的也是。正常2.3-2.5,很少会2.2就警报。打开mini设置储存下胎压就好了。
2020-06-29 17:14:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 numb001
没事的? 下次再报的话? 说明轮胎扎了 去补一下就好了
2020-06-29 17:20:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样问题就解决了
2020-06-29 17:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fengyongchao
请问下 这个是去第三方自己加的吗 还是奥迪原厂啊 整合到仪表台里看着很棒啊
2020-06-29 18:19:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问下 胎压显示是第三方自己加装的吗 还是原厂的啊 整合到仪表台看着很棒啊
2020-06-29 18:20:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 253007684
二代胎压是真的实用的配置,升级改装可以看我的帖子
2020-06-29 18:35:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂但需要后加装
2020-06-30 07:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hytuuu
基本上原厂的胎压报警还是靠谱的。大概率是扎了钉子了。 看看轮胎瘪不瘪或者备一个测胎压的小东西。 反正我的每次报警必有钉子。
2020-06-30 08:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送