搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胜达的发动机 变速箱 是原厂进口吗?
951 14 胜达论坛
如题,?发动机变速箱是进口的吗????还是说??19年生产时进口的???20年??国产
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 车迷店
我们现在的车哪里有进口的,都是合资企业的,中国生产的韩国提供的技术。
2020-06-29 16:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 夜场精英
不是
2020-06-29 18:02:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 春来早
发动机变速箱进口
2020-06-29 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新丸子
4s销售说全部国产的呢
2020-06-29 22:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 glen.cai
变速箱是进口的,发动机都是国内组装的!
2020-06-29 23:44:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我知道现代在山东海边上建了个8AT的变速箱生产基地,至于胜达的发动机和变速箱到底是哪的我也不清楚,开就是了。
2020-06-30 10:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lyaimeng
原厂进口的,索10是国产发动机,
2020-07-01 10:39:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 新丸子
胜达的发动机是GAMMA的  索纳塔是NU  胜达的发动机是g4kh  排量是1998。索纳塔十的发动机是g4nn,排量是1975。这样看胜达的发动机真可能是进口的。
2020-07-01 14:21:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 春来早
还是不行啊
2020-07-01 20:10:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机变速箱都是进口的,别啥也不懂在这扯***。
2020-07-01 20:43:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机变速箱都是进口的,别啥也不懂在这扯
2020-07-01 20:44:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ky432500
19年的发动机变速箱原厂进口,不是国内生产,也不是国内组装,20年的车不知道
2020-07-04 02:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
有倒是有,少而已,马自达阿特兹波箱和发动机是日本原厂整机进口过来的
2020-07-04 19:12:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 新丸子
原厂进口
2020-07-06 18:15:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送