搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我想问BMW530的轮胎到底是什么做的?破车子
才买几天的车,轮胎就爆胎,根本没去山路,就在道路上走!端午节开车,轮胎居然被一个小钉子给整爆了,我请问,你是自行车吗?然后轮毂又鼓包,我真的服了,你们轮胎是纸做的还是什么?为什么没新闻把这个爆出来!!!!!!!!!!!!!!1破BMW?530,还不如共享单车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 mums
其实轮胎并不是汽车厂家做的,因为轮胎的原因,楼主去骂这个汽车的牌子,我觉得这个就有点不合适了呀。
2020-06-29 15:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 skyhawk001
这才是宝马的精髓,防爆胎。一年换两条,轮胎商良心合作伙伴
2020-06-29 15:40:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dongju8341
要不我俩对换,你把19寸给我,我给你我的18寸的。我的从来没鼓包或爆胎。
2020-06-29 16:07:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kaiz512
倍耐力P7原厂胎, 跑17****公里 , 挺好的,下雨天也掉入凹坑过, 也跑上路牙上面过可以换个型号试试
2020-06-29 16:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wdcat
别用防爆胎了,换普通胎。再不行就换18寸轮毂配普通胎。
2020-06-29 16:15:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
话说轮胎问题咋车到车厂去了,要是这么说穿身上的衣服破了也是穿衣服的人的问题咯如果轮胎容易鼓包的话貌似可以参考某些车友更换成普通的真空胎试试
2020-06-29 16:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ideagps
8000㎞鼓包过一次
2020-06-29 17:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 brosfuu
按你的逻辑,假如你买个苹果手机2天就屏幕坏了,不应该骂苹果,应该骂屏幕生产商了?
2020-06-29 18:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大旧玉
楼上好多托啊,宝马汽车轮胎容易鼓包当然是宝马没做到位!
2020-06-29 20:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蜀童
终于明白为啥BBA 被人喷这么多了轮胎爆了怪造车的?
2020-06-29 21:04:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wxhxl780801
我是上一代F18 525 原厂配的普利司通ER300防爆胎四条全部是跑到20000公里左右内部撕裂 不知不觉就裂了 如果不是补胎我都不知道 想想都后怕 然后我在外面重新买的同一款轮胎用到现在啥事没有 拉婚庆时和同一款车主交流 有的也有和我一样的问题然后全部自己换胎的 我也怀疑原厂配的质量有问题
2020-06-29 21:39:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送