搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款A4L,换原厂倒车影像异常,成不治之症了
楼主 年金
17年最早版本A4L,之前用的有模块副厂的倒车影像,三年除了天热闪屏外,倒车影像一切正常。这周刚换的原厂倒车影像,现在是一点火,只显示雷达,不显示倒车影像。三键重启MMI系统后,才正常。但是一旦熄火半小时以上,又开始不正常。每次只能三键重启MMI系统后,才正常。请问各位大神遇到过这情况吗?1、4S店重新编过码了,也查过主机,都是正常的,没问题2、会不会是主机导航版本问题,是最早的0618不好升级的版本,同批次车都不带原厂倒车影像3、会不会是电瓶亏电或者电压不稳,车刚三年4、试过断掉所有外接设备,使劲关后备箱,也不行
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 xiaorana
估计没匹配车载电脑主机出现的BUG
2020-06-29 15:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 安邦治国
我的倒车闪屏一直搞不好
2020-06-30 04:15:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 年金
兄弟副厂的嘛,之前是加模块的副厂,好像都说是模块问题,信号、电压不兼容,容易闪
2020-06-30 08:12:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qiugz771228
阿特兹怎么样
2020-06-30 08:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
老哥知道怎么解决不,好像在地下室温度低的地方倒车之后闪的小一点。室外停车倒车之后闪的厉害
2020-07-01 08:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 鹏飞
是不是车载摄像头质量问题,找安装的地方换一个试试。我也是17年 plus 版本时尚,加装原厂车载摄像头一切正常。。
2020-07-01 08:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 年金
谢谢,这家让去4S查主机,查完主机没有问题。现在说是4S 水平不行,让我在他那换主机。。。。。
2020-07-01 09:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 军旅一族
暴晒之后就容易闪屏,但是每次都没证据索赔麻烦
2020-07-01 15:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 美国盾膜
检查倒车影像供电,挂倒档屏幕切换界面说明编码没有问题
2020-07-01 15:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 鹏飞
换主机代价太大了,可以用替换车载摄像头排除一下:(只换车载摄像头比较简单)车载摄像头替换,问题仍在,说明 是主机或编码等问题(找4S 店);车载摄像头替换,问题消除,车载摄像头故障。。(店家)
2020-07-21 11:28:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Ray少~
八成没编好
2020-07-21 11:36:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 印第安人
我的就是0618原厂带的倒车影像没出现问题
2020-07-23 00:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送