搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行车偶发性熄火
1363 12 奇瑞E5论坛
行车偶发性熄火!小五的汽油泵,节气门位置传感器,火花塞,高压线圈,汽油滤清器都换了还是没好转,问了好多师傅说节气门也要换,问问各位车友你们有换节气门的吗?换了之后是不是就正常了?
回复 (共12楼)
沙发 不进则退
刹车刹停有熄火的情况吗,一般都是节气门的事,不行就换吧,既然传感器都haunt了
2020-06-29 08:59:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿伟996
别胡折腾了,因压榨发动机动力年代,对压缩比大而使用低标号汽油的,我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复. 不行再检查其他原因。
2020-06-29 09:01:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tusong1988
汽车异常熄火的原因及检测:根据车型的差异以及燃料方式的采用差异,分多种 情况(1)电器线路引发的断火、断油等;(2)喷油嘴堵塞造成不喷油、或本身损坏造成;(3)点火线圈烧毁、分电器烧毁;(4)电子油泵故障,烧毁或是导通故障;(5)油路堵塞,供油不畅;滤青器堵塞;(6)发动机由于维护 保养不当,长期造成的磨损、润滑不到位等,日积月累的“小故障”累积而成,也可以造成熄火;(7)皮带断裂:如正时齿带;正时链条断裂等;(8)配气机构异常;(9)发动机内部个别部件异常或损坏,如气门断裂、活塞卡住等;(10)水温异常,如节温器卡死、漏水、水泵异常、循环管路堵塞等造成发动机高温而让车辆熄火;(11)散热电子扇本身故障或是因线路原因停转也可能造成温度过高而导致发动机工况异常而熄火的可能;(12)因车辆设计或排放的差异,在散热的设计,如硅油形式、单或双散热等。发动机外部部件的损坏断裂等,水泵卡死,外部皮带断裂造成局部机构或单个配件损失或停止工作的可能。出现异常熄火的异常,建议就近去做一下检测处理。
2020-06-29 09:02:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 307的后视镜
节气门基本上是严重的坏了才会影响到的。这个影响不大啊,电磁阀检查一下吧,先别换这换哪的,要先检查清楚再换。
2020-06-29 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有时候刹停熄火,有时候踩下离合车还没停止发动机已经熄火了
2020-06-29 10:03:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
碳罐电磁阀吗?
2020-06-29 10:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的开了7年多就碰到过一次,后来就再也没碰到过了。
2020-06-29 11:08:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你的是自己好的吗
2020-06-29 13:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 饭桶面包
对啊,打着火猛踩油门转了一会儿。之后再也没出现过。
2020-06-29 14:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前遇到这个现象,是更换前氧传感器才好的,就是开着开着,降档减速时,会偶发熄火,伴随油耗会莫名升高,后来换了前氧传感器后,恢复正常。
2020-06-30 11:50:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 pcaxy
我的曾经是下坡松油门踩点刹车后熄火,还好斥应快,没出事;出现三次后;折怠速电机发现很多积碳,买了个新白怠速电机,自己拆节气门清洗(装怠速电机那口堵很厉害);现在快两年了没再出现行驶中熄火。
2020-07-15 12:00:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 boatman77
我的车到今年9年了,路途上无故熄火只有过两次,莫名其妙的就熄火了,还好速度不快。
2020-08-16 21:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞E5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送