搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全新爱利舍有没有更换过变速箱油的?
1151 12 爱丽舍论坛
楼主 fsq144
14年的小爱,行驶8.5万公里了,在修理店换前左轮轴承,想把变速箱油也换换,八万多用换变速箱油吗?
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共12楼)
如果是手动挡的变速箱的话,那么可以在10万公里更换一次就行了,如果是自动挡的变速箱的话,那说明你的车需要更换变速箱油了。
2020-06-29 06:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 osipa
爱利舍手动变速箱油60000公里更换一次,自动变速箱油90000公里更换一次,保养手册里面有详细的介绍!
2020-06-29 06:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fsq144
手动的
2020-06-29 06:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 100631
8万公里的话是可以更换了,这个里程的话,变速箱油应该基本上已经衰减了,更换一下效果更好。
2020-06-29 06:28:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sahon
8万多的话变速箱油是可以更换了,一般就8万左右换一次,刚好你要去换其他东西一起弄了省心啊。
2020-06-29 06:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的车如果车辆使用手册中没有这样的指标或者没有明确标出换油时间,一般按照每5-8万公里的行驶里程来更换。
2020-06-29 06:29:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
说了多少遍了手动挡不需要换
2020-06-29 13:48:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lanepowel
咱俩车一个时间买的 一个时间换的轴承 我左前~? 同时换了左后ABS。。。。8万变速箱油也换了 该换了~~不贵~~? ? 手动挡
2020-06-30 10:34:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lyf4529286
我四万公里就换变速箱油了,才一百多块钱
2020-06-30 10:53:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fsq144
我是2014年4月提车,已经六年了,电瓶换过,火花塞换过,前段时间开车发现噪音很大,以为是发动机噪音,后来修车师傅说是轴承坏了,220元换前左轮轴承,变速箱油正在考虑换不换?
2020-06-30 11:36:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lanepowel
嗯嗯~咱俩差不多情况~~7.5万公里换的电瓶~~?轴承坏了我开了五六千公里,还感觉自己车没噪音,同事好几个说不对声音,我说对,他说你车我又不是没做过。。。
2020-06-30 12:52:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 上火的事
这个手动挡6万公里4年换一次,又不贵换了四年后都换车了
2020-06-30 22:48:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送