搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚买的新车奔驰E300L出现怠速不稳
5月份刚买的新车奔驰E300L就出现怠速不稳。新车购买后在4s店放置有半个月,当提车回家途中就出现嗡嗡作响,停车等候时候出现小幅度怠速不稳现象,当时没在意,想着刚买的新车不会有问题,后每次开车基本都会遇到类似情况,经和4s店沟通,4s店回复说应该是系统问题,刚买的新车系统竟然不是最新!在4s店反复升级二次,依旧出现此种现象,甚至比之前更厉害!想问问大家,有没有驻车期间怠速不稳且车有抖动和嗡鸣声这种现象?此现象是不是为正常?!
奔驰E级
4.24
优秀

推荐也别说像s像迈巴赫的,e就是e,别想象着自己的开的是s或者迈巴赫。争取几年后换迈巴赫

评价车型:奔驰E级 2024款 改款 E 300 L 尊贵型

宇智波度

5.00分
查看894位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 MAN10
一样的问题。目前全国好多车友都出现了这个问题,目前深圳已经解决了,解决方案是由4S店向德国反馈问题,由德国工程师解决空调程序bug,然后升级就好了,我这边4S店还没拿到软件,我的问题也还没解决。你可以跟你的4S店沟通,问题就出在空调软件会在控制鼓风机转速时出现错误,导致瞬间加大转速,发动机负荷大了会抖一下再降下来,如此循环。
2020-06-28 22:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhenglongxue
哎 新车就出现这种情况 让人很费解啊 心里总是别扭
2020-06-28 22:28:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 MAN10
这问题已经困扰我很久了,也是研究了很久,4S店都不相信是这个问题,后来人家解决了才承认。巧的就是2019款的老程序没问题,所以老款的车都没有这个问题,就是2020年3月份后的,特别是殊享版,估计是上了新的系统程序,里面有bug,无故瞬间拉伸空调鼓风机转速导致发动机一下子负荷不够了抖一下,还是规律性的。联系北奔厂家,回复说他们没权限修改此程序,最后才有车友通过4S店联系德国才解决的,静待新程序
2020-06-28 22:37:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 塞外黄牛
殊想的都是这样还是也是个例
2020-06-28 22:51:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 凡具备5
可以先看看是不是汽油的问题,我感觉264发动机对汽油品质比较敏感,试试加高一个标号的汽油,如果没有改善再考虑程序问题
2020-06-28 23:06:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问下抖动是在打开空调的时候吗?
2020-06-29 06:50:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 MAN10
我测试过,不打开空调时不会抖。我的测试方法是:打开自动空调,当发动机在等红绿灯时抖了,关闭自动空调切换成手动的,还是抖;挂空挡,还是抖;关闭A/C还是抖;只有当关闭空调(就是把风速降至0,显示关闭空调)就马上不抖,此时只要把风速再开起来,马上就又抖了。
2020-06-29 07:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 MAN10
不敢说全部,只是目前跟认识的车友沟通下来及论坛的反馈,至少已经有20辆。所以应该不是个例
2020-06-29 07:23:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 MAN10
这个问题考虑过,车提出来就一直加的98号,还特意换过加油站,就是抖。
2020-06-29 07:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 金色眼睛
我的也是殊享版,四月份出厂的,目前我的开了2200公里,每天上车就开空调,还没有遇到你说的这种情况
2020-06-29 08:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 狂风世纪
空调是48V供电啊,对发动机影响不大了。
2020-06-29 08:30:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的就是这样
2020-06-29 08:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
你解决了吗
2020-06-29 08:49:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 MAN10
E300L哪里来的48V,E260L才是
2020-06-29 09:12:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 MAN10
可能你运气比比较好
2020-06-29 09:13:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 MAN10
还没有,我们这边的4S店还没拿到新程序
2020-06-29 09:13:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 狂风世纪
1.5T都配48V,2.0T还没有啊?我去,北奔这是弄啥嘞
2020-06-29 09:14:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 金色眼睛
平时开的比较温柔,基本没有大油门
2020-06-29 15:33:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送