搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助:提车公里数
楼主 lyggg
坐标魔都,买车小白一枚。想问问论坛的各位,大家提车的公里数大概是多少?我买的是3系标轴,车子6月10日生产,但是公里数就有15公里了。然后小红书看见有个,小姐姐6月9日的车,公里数5,但是她是浙江的。那我就心里有点疙瘩,望好心人解答一下。?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 MyGod2008
15公里相当正常,或者说,都已经是很低的了!由于运输、挪库等原因,有点里程很正常,一点没有才不正常
2020-06-28 19:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 meng.nina
正常来说,车辆提车的时候,仪表盘上的公里数会在30公里以内,不过不排除公里数增加的情况,因为现在厂家给4s店送车,都不是将车送到4s店,都是在就近的高速路位置直接交车,如果高速路口位置距离4s店比较远的话就会出现,仪表盘有里程增加的情况
2020-06-28 20:00:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 whh998
这有什么好纠结啊,提车的公里数肯定都不一样啊,地区差异,在运送的过程中车辆的需要一定等等,这些都是难免的啊,才15公里这多正常啊,我提车的时候是五十公里
2020-06-28 20:01:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaojinhehui520
这个是没有多大问题的,一般的汽车试跑也要几公里的,然后还有运输过程等等。
2020-06-28 20:03:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
你要考虑运输方式,海运然后下船到4s店就多一些,还有的店有专门停车场也要短途,板车成本高。。。。。我的才7公里。
2020-06-28 20:12:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lyggg
主要是我问4S销售,大概怎么运输的。他就扔给我百度百科答案。然后说哪种你爱买不买话。反正谢谢
2020-06-28 20:16:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fenian1803
我提车时17公里完全能接受,5公里的我反而有点慌
2020-06-28 20:17:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lyggg
那我多问问 车窗玻璃不是一个批次的 只要在车生产之前就可以了 是吗?
2020-06-28 20:30:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fenian1803
前提是必须是早于车的出厂日期,然后是车窗尽量同一批次,这种配件没道理装车的时候少了几块吧,除非个别的有问题换掉了
2020-06-28 20:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 54219879
低于50都是正常的
2020-06-28 22:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个公里数是正常的
2020-06-29 09:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 3861003
我的7公里
2020-06-29 09:22:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送