搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于1.4T国六车型变速箱是邦奇还是万里扬的问题
316 8 缤瑞论坛
楼主 zsskoda
今天去4S店看了看车,想试驾来的,销售说得2个月之后才能有1.4T的是驾车,1.0T车型都卖完了,然后谈了杀价格,最后问他变速箱是哪个厂家的,又说了下,关于邦奇的变速箱能不能承受国六发动机的扭矩时候,销售表示很惊讶,说他们都不知道有这个问题,问我从哪里听说的,但是看他的神情不像在说谎,不过话说回来了,天津的优惠力度还是可以的,打算9月份就出手了
缤瑞
3.56
良好

推荐优点: 当时本来是看SUV的,想着底盘高点,开起来更安全,不过进店就被缤瑞的外形吸引了,其实从小对轿跑就有点向往,所以缤瑞这运动感线条还是格外吸引人的,不过我觉得前脸的红色卡钳倒是有点装逼感觉不是太需要。 缺点: 做工的话没啥好吐槽的,就是内饰颜色不是太喜欢,要是浅棕就好了,前面仪表台和门把手扶手不知道是啥材质,好容易留手印,手稍微都点汗,或者上面有点灰,都会留着爪子,被人看见好尴尬。中控台的设计我真实无力吐槽,当时看车的时候我还想着可以放两个杯子,我也放过两个奶茶在上面。但是一开车,手换挡往那边拐点就会碰到杯子,换挡不是太方便,而且深度太浅,稍微放高点的杯子就容易晃。

评价车型:缤瑞 2021款 1.4T CVT F-运动版

安静的小女子2020

4.38分
查看933位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 haode8832
你问了没有,我也比较关系变速箱的问题,听说邦奇比万里扬费油
2020-06-28 21:50:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zsskoda
动力响应不行,肯定会耗油,好在新款涡轮转数调到1600介入了,能强点,
2020-06-28 22:15:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mzd002
4S销售肯定不知道,负责售后维修的会知道,厂家定配件或者修车的时候都能看见什么牌子。
2020-06-29 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mnbji098
万里扬的,油耗不错
2020-07-09 14:54:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lpok098
请问时亚运版还是改款亚运版?还是两个都是万里扬的?
2020-07-17 17:21:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fjyxy
你是亚运还是亚运改款
2020-07-19 12:18:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mnbji098
亚运版
2020-07-19 23:39:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chen222222
不用问这款确实邦奇的
2020-08-01 13:35:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 缤瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送