搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款迈腾磨合期车速及转速
245 16 迈腾论坛
楼主 ZYQ0926
6月26日新提2020款330领先,想问下群里的各位大神,新车磨合期需要注意哪些问题
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 lujianhua1958
都说现在发动机不用磨合了,但车是自己的,自己注意没毛病,头500公里我比较注意,转速3000以内,时速100左右,不满载,超过500公里就这样了,没事正常开就行了,有人说更长,但一般没人能这么佛系开这么久
2020-06-28 14:14:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a6281564
新车磨合:1、磨合期:5000公里或者6个月(D档即可,无需要刻意手动各挡磨合,不建议用S档)2、注意事项: 1)0-1000公里:速度不要超过1002)1000-3000公里:速度不要超过120,转速不要超过30003)3000-7500公里:基本可正常行驶,速度不要经常超过1503、更换机油:1)半合成:建议5000-7500公里更换一次2)全合成:建议10000公里更换一次
2020-06-28 14:16:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ZYQ0926
感谢感谢,出4s店,师傅给我说3000公里内最好不要超过100公里每小时,我想说3000公里也太久了
2020-06-28 14:17:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lujianhua1958
客气,
2020-06-28 14:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我05年的老车,500多公里就跑高速拉到160KM/H,到现在发动机也没问题
2020-06-28 17:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ZYQ0926
也是迈腾吗
2020-06-28 17:49:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车手册上说前1000注意一些。? 1000-1500可以用逐步提高转速。
2020-06-28 19:03:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我五月份提车出4S店直接上高速,长途一千多公里回老家上牌,时速基本100以上。
2020-06-28 21:49:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 vcbi
我提车那天拉到210
2020-06-28 22:46:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
马自达323
2020-06-28 23:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 M兰妮
4s销售说磨合期2000公里,不要急加速急减速,车速没有限制。说明书里说磨合期1500公里
2020-06-28 23:21:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ZYQ0926
那得好好研究一下手册
2020-06-29 12:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ZYQ0926
你这一下子就磨合好了
2020-06-29 12:40:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ZYQ0926
你这也太猛了吧,210?
2020-06-29 12:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 vcbi
没牌照,那天回去最快拉210,车速快了 前面中控有异响
2020-06-29 12:52:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ZYQ0926
210确实速度太高了,一般也不会那么开
2020-06-29 18:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送