搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
夏天了,空调提前启动怎么搞啊?
354 12 冠道论坛
楼主 a7497112
夏天,车停地面的,想上车凉快点。哪位兄弟们发下具体操作流程
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 友帮派
这个应该需要一个配置就是远程启动车辆,有的车是手机APP支持这个操作,还有一个方法就是钥匙刷远程启动,确实很方便提前热车和降温。
2020-06-28 12:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主您拿车辆的说明书自己先试着研究研究,实在不行给4S店打个电话咨询一下吧。
2020-06-28 12:43:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 零上一度
这个原厂是没戏的,需要改装啊,我看还是算了吧,没有几款车是能够提前启动的,另外原地怠速对车也不好。
2020-06-28 12:47:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wuzhaoshu
先按一下锁车键,然后长按hold键
2020-06-28 13:08:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 P010
远程启动就可以了,但空调在熄火前要处打开状态下才行。然后先按一下锁车键,再按住箭头圆形键6秒左右,车子就启动了。如果下车熄火时空调AC已关掉了,远程启动就只能是送风而已。
2020-06-28 14:55:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fxhlll
好奇问问楼主,这个车的空调制冷效果怎么样啊?请您详细讲一下,谢谢
2020-06-29 09:50:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
把我吹感冒了,发烧38度,你说制冷效果怎么样
2020-06-29 10:07:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 z3410362
熄火不关空调,开着空调启动车辆是不是很伤电池?
2020-06-29 11:28:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 P010
我开了十几年车,按我自个经验与习惯分享给你。一般停过夜需要关掉空调,因为时间长了,第二天车子启动也需要热会车,再开空调,这样才给力。但如果一天里已有开过一段路,基本上就不用关空调了。但是电瓶也是有寿命的,损不损伤,与很多方面有关系,比如天气冷,年限久了,也是会正常老化的。其实不用纠结太多,一个电瓶几百元,一般用个三四年没什么问题的。车子开个十年,也就换一两个。是吧?
2020-06-30 02:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我不会爱
按这个启动远程,空调会一起打开。再不可以可看用车视频
2020-06-30 10:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 z3410362
电瓶没那么耐用,我平均1.5年就要换一个电瓶。而且平时都比较注重的,熄火前关空调。
2020-06-30 10:56:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 P010
噢,可能地方气候不一样吧,应该也有关系。
2020-06-30 12:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送