搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新提的车上高速时速超过100有没有问题??
465 18 途昂论坛
楼主 wbing
问下各位老司机,刚提的途昂查成交价|车型详解),首保内上时速是不是不能超过100码的???
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共18楼)
一般新车就是建议在两千公里不要超过110的速度的啊,你这个我觉得还是可以的啊。
2020-06-28 11:59:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hdanjing
100基本就不要再高了,虽然现在没有严格的磨合期,但是还是要避免暴力驾驶。
2020-06-28 12:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 川贞
现在汽车没有过去哪种带限速器的磨合期了,问题不一定有什么大问题,只是可能对新车的磨合不利。偶尔也不会有什么大事。
2020-06-28 12:01:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 嘉大姐
基本上是没事的啦,现在的车大都是很成熟的了。基本上100不要超过就行了。
2020-06-28 12:01:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车是可以跑高速的,不过新车或多或少是需要磨合的,一般认为在首保前都算是磨合期,在这个期间建议多保持匀速行驶,不要急加和急刹,另外也不要超载超速,影响有效磨合。
2020-06-28 12:03:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jiuge
一般不超过最高时速的的三分之二就可以,高速限速也到不了最高时速的三分之二吧,别长时间不停车猛劲儿跑,两三个小时就进服务区休息一下。
2020-06-28 12:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 阿煜0322
新车跑高速,车速不超过100的时速就可以,一般来说车子在磨合期行驶,车子应该尽量不要满载,发动机转速控制在3000以内,时速不超过100
2020-06-28 12:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wangxuanw
新车3000公里属于磨合期,磨合期内发动机转速控制在3000转以内,车速u控制在110以内,偶尔的超下也没事,尽量不要急刹和地板油,载重控制在承载的75%以内最佳,高速行驶的时候不要长时间的匀速行驶,速度控制在90-110之间切换行驶就可以了。
2020-06-28 12:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xtg08
哪里有那么多规矩,正常开,提车第二天就满载上高速,最快开到140,平时120自适应巡航。转速2100。只要转速别长时间超过3000就行。3000公里首保之后随便造没关系。
2020-06-28 12:10:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 陈宗辉
提车后就上高速 全程120
2020-06-28 12:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yyy003
刚提车就跑180的路过
2020-06-28 13:19:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bet080
现在哪里还有那么多讲究,随便开不用管它。
2020-06-28 14:11:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 晓沈阳
120没问题的,随便开
2020-06-28 21:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 976723068
我在买第一辆车的时候各种注意,全程按照使用说明来。后来买了第二辆车后,对我来说就没有新车旧车区别,都是随便来,没事!
2020-06-29 12:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 holawo
现在就没有磨合这个说法了,那是之前生产的技术达不到,发动机有可能有毛次等,所以才有了磨合这种说法,现在的技术早就没有问题了
2020-06-29 17:21:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 黑河猫猫
对于2.0T来说,转速控制在2000以下,120时速以下就行
2020-06-29 22:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wodunk沃客
这个车高速上120的车速,发动机转速都不到2000吧,放心开
2020-06-30 09:37:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 车老汇
只要不是地板油就行了,没那么多限制
2020-07-01 22:25:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送