搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速方向盘抖动
楼主 sxm666
高速120方向盘抖动,动平衡也做过了
上汽大通MAXUS G10
3.40
良好

优点: 优点是动力真不错,2.0T柴油机,最大的感觉就是省油,平时主要是跑客运运输的,所以油耗和空间我最在乎的,这两方面也没有让我失望。 缺点: 缺点应该就是柴油机自带的一个噪音略微有一点点大,不过整体还算能够接受吧。

评价车型:上汽大通MAXUS G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油

啦啦队888

4.13分
查看279位真实车友评价
回复 (共12楼)
继续努力
2020-06-28 23:25:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 2454166
我的高速1就抖,现在还没去解决。
2020-06-29 07:54:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rong900
高速抖还是高速时刹车抖?刹车时方向盘抖可以考虑刹车盘不平。高速抖多数还是轮胎问题。
2020-06-29 08:04:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 PC30840632
我的老车高速抖过几回,一次是动平衡没拧胎压监测(外置式)的,超过110时速就抖,共振点。还有一次是球头又间隙,也是高速抖,有次修车误换了球头,结果后来发现不抖了。各种可能都会有的。还有一次是换了三角的雪地胎,结果发现速度快了很难把握方向,100以下完全感觉不到。
2020-06-29 10:57:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常现象,这车很多都有这问题。
2020-07-01 16:15:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
是新轮胎也抖吗?如果是轮胎较新的,找间口碑好的店重做动平衡。我的前轮8万的韩泰胎有D轻抖和震动,调换原后轮2万的韩泰没有震动和轻抖了,原厂万力6万就有震动了,高7也是韩泰轮胎快7万时时速100 感觉有些震动和轻抖,但是不跑偏不吃胎,这种情况基本都是轮胎跑了胎齿过半之后轮胎稍微失圆了,动平衡只把配重配好感觉不出失圆了,当轮速上来了就会有转抖与震动了,因为前轮刹车力度较大容易磨损,后轮的花纹轮新的话调换一下吧。有时新轮胎动平衡也会做不好的,朋友的新车1千跑100 就会轻抖也向上更抖,4儿子动平衡和定位没事,外面动平衡也做过对调也做过还不行,后来找了间口碑好的店,师傅先看了有没有失圆,后把轮胎拆了重装都没有失圆,动平衡重做精准点,问题解决了120都不抖了,师傅说有的车运输时固定轮胎的索带把轮胎扎变形了,之前关注的夏朗就是这样还免费索赔了,另一个朋友的东风风行后轮胎都看勒痕了。希望有帮到你
2020-07-02 11:05:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 2454166
我的也是超过100多就抖,100以下完全没有感觉。
2020-07-02 14:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 2454166
谢谢,慢慢排查一下
2020-07-03 05:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 卖其他
四儿子店咋回复的?
2020-07-03 11:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 菜鱼
我的新车90码就开始抖动了,时间长些手都发麻
2022-01-28 15:53:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 涛声涛声
这个必须要去检查保养一下了,支持支持一下兄弟早上好不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送