搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蔚揽380舒行版轮毂轮胎改装,求各位大神帮我看看
1199 11 蔚揽论坛
我的车目前想装一套轮毂19.9j.et35。?轮胎255.40.19的轮胎。请问装上去之后轮胎会不会蹭到车子?或者装了之后舒适性会有什么变化吗?
蔚揽
3.66
良好

推荐优点: 动力比较满意,这次刚提车我就回了趟拉萨,完全没有问题,而且长途过程中也相当舒服,然后比较喜欢车内内饰的设计,比较前卫,显年轻,然后就是整个车身姿态我很满意,很喜欢,空间又大,又能装,又能跑。 缺点: 第一个就是遗憾的没有选带天窗的配置,因为预算差了点,所以就买了低配版的,座椅也不是真皮的,不过还好,布座椅比较透气。最不能接受就是手动调节的座椅,哎,这可是进口车啊,这个真的好好的改一下。

评价车型:蔚揽 2021款 2.0T 舒行版

一江冬水向东

4.63分
查看90位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 xzb8490
改装这款型号的轮毂轮胎是不会碰到车子内衬,但会影响安全性能,最好能找到专业的改装店测试。
2020-06-28 10:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 0o9i9kjhju8u
看你轮胎的这个数值,应该是打满方向之后不会蹭到车子的轮眉,也可以征求一下轮胎师傅的建议
2020-06-28 10:28:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mqqm88
不降低应该蹭不到,但是轮胎外径大了一号,起步会变慢,码表会偏慢
2020-06-28 10:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 524958574
我闲置一套235 35 19的南港单向胎 老铁要不要 贼便宜出 才200公里
2020-06-29 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 MAOGE729
建议您所买的轮胎规格首先一定要和原厂装配的轮胎规格一致。轮胎规格转换和安装等事宜必须由专业人员进行。若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会在第一时间给您答复。PS:与米工互动,会收获惊喜:)米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2020-06-30 00:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kjhgdfxsa
不是说现在年审查轮胎了吗,改原厂规格没问题吧?感觉原厂这个规格本身就挺好看的,如果想提升舒适度的话,可以换套固特异和大陆这种高端牌子的静音胎,效果还是比较明显的。
2020-06-30 17:57:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhms188
这也太宽了,我准备改19X8.5,ET38,轮胎235 40 19,
2020-07-02 23:24:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 semtime004
235最宽了 在宽真的没必要
2020-07-03 03:30:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 nfjvudicxm3
255 35 19 或者265 55 19 没试过蹭不蹭 我换的是8.5J的19寸轮毂 不蹭
2020-07-05 10:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 也可以的
不香吗
2020-07-07 09:49:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚揽论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送