搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车机套餐二的常规保养问题我问4s店了,套餐里的保养只换机油
楼主 caozili
大家觉得怎么样呢,一会我问问400
回复 (共14楼)
沙发 caozili
基础保养,就是机油机滤,没有别的,不含工时费
2020-06-28 10:00:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 有良烟人
这个就是没方法了,人家就是这样规定的,这个不然他们亏钱,只能这样维持成本,其实就是个坑。
2020-06-28 10:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 672247516
应当机油机滤连一起的啊,跟首保一样的,要是不放心,你可以电话问下厂家客服,以他们答复为准,二保项目跟首保一样的,也是个常规的小保养,很简单的,换机油机滤,空滤和空调滤清器洁干净即可,最后检查下车况就可以了,拒绝4s推荐的其他一切推荐收费项目,
2020-06-28 10:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 JACKY张
二保也是正常的小保养,就只是更换机油和机滤,其他做车辆的常规检查。
2020-06-28 10:02:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
太抠了,连机滤都不换,如果确定是这样的话,建议你保养的时候自己带个机滤过去换了
2020-06-28 10:02:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,应该是机油跟机滤,差不多都是这样的。就看含不含工时了吧。
2020-06-28 10:04:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 caozili
问400了是机油和机禄,但是新车机还是不支持在线视频,我无语了,这样的话跟我19款的没有太大区别了
2020-06-28 10:11:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 knifepj
在线视频什么意思?不是说有电影的APP吗?
2020-06-28 11:40:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 caozili
我问了,我说能不能看电影开车的时候,他就告诉我u***下载看,我也是晕了,还事等厂家出效果图和说明书吧
2020-06-28 11:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 日照佳投
已经说了不包含工时费,自己出。。。
2020-06-28 20:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
驾驶安全问题。
2020-06-29 05:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 passat66156
关键给的机油是全合成啊,两次10升才500块,很划算的。
2020-06-30 08:17:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 pococ
肯定是4S现在推的哪个全合成,比原来的半合成还便宜十几块
2020-06-30 08:56:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送