搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位车主,请问vv7怠速抖动的问题是真的吗?抖动明显吗?
307 20 WEY VV7论坛
各位车主,想买vv7,最近也关注vv7,特别关注怠速抖动问题,请问vv7怠速抖动的问题是真的吗?抖动明显吗?
回复 (共20楼)
沙发 彭彭fcb
只要水温正常后就好的.没任何问题,早上或长时间停放车比较凉,发动机水温没有达到正常温度.发动机电脑调节供给的混合气浓,加上机油供给量偏少,达不到润滑要求,所以转速高声音大或工作不稳定与尾气气味大,随着发动机逐步升温,才慢慢恢复到正常怠速转速与工作状态. 走走停停后怠速等红灯有些抖动,一般三种情况.一是水温高或打开空调,水箱散热风扇工作产生抖动.二是,周围有柴油车抖动的随抖.三是自己发动机工作不稳定或机脚老化严重.
2020-06-28 10:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 漫步风
怠速抖动原因,冷车启动后怠速回落至1000转时抖动最微弱,而热车完毕后怠速下降喷油变少,近乎哑火当然抖动,但也正因为怠速下降才能解决起步时抬刹车踏板蠕动的效果!长时间开动后也不是抖动消失,而在标准模式下,ECU具有一定的学习效应。怠速不变只是喷油没有ECO模式那么少,所以现阶段的程序而言,少开经济模式,标准模式其实也能省油,看自己的脚法了。
2020-06-28 10:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
抖动有大有小,我是18年5月买的VV7,开始新车时候好像没感觉到什么抖动,两年了怠速800转时有点点抖动,因为一直加的95油,所以比群里车友反映的抖动要小很多,发了方向盘放矿泉水的测试视频他们说我的正常,他们的要大很多。也开过2.0T的奥迪A4,跟我的抖动差不多。试驾过2.0T的冠道就完全没有感觉抖动。
2020-06-28 15:11:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 自驾洛阳
麻烦各位vv7真实车主回答哈,万分感谢!!!!!
2020-06-28 15:34:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 HYC1223
我的反正一点没抖,也可能是我完全没在意哪种程度
2020-06-28 16:17:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 耶稣哥
快9K公里了。实话,不开空调怠速700时抖动绝对有,但也绝对达不到扰人的地步。
2020-06-28 17:27:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xxuuyy2015
肯定真的,还烧机油
2020-06-28 17:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
700转有抖,但能接受
2020-06-28 17:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 annking00
不开空调怠速确实有抖动,但是也没有说的那么夸张
2020-06-28 19:39:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天已经提车,验车试驾并没有发现,今天开了60公里,也没有发现这个问题?可能是我新手?提的7顶配20款
2020-06-28 20:24:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 好朋友啊
37000公里了,无抖动
2020-06-28 20:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也抖,协调空调怠速抖的更厉害
2020-06-28 22:25:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 自驾洛阳
再顶下,麻烦车友来谈谈是不是怠速抖动!!
2020-06-29 09:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 自驾洛阳
再顶,麻烦车友谈谈是不是怠速抖动及抖动程度,谢谢各位了!!!
2020-06-29 09:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 thac
有的时候有,但是可以忽略的程度
2020-07-01 08:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jxwulei
抖啊抖啊抖~不过吧,我觉得没必要在意这个。因为这个也分人。我试驾包括提车开了两个月,都没觉得抖,后来一朋友和你一样,也是看了帖子说抖,就非要让我试。然后我就试了啊,怠速700转的时候确实抖,到了800就ok了。你说这玩意吧,你不知道,你就不会在意,但是你发现了,心里就总想着,一到等红灯的时候,就不自觉想又抖了又抖了。虽说幅度不大,但是心里膈应的慌,你说是不。所以我觉得你试驾,包括提车的时候别想着这事儿,正常开,感觉到了,就说明你体质敏感,感觉不到就说明你对于这个感触迟钝。仅此而已。非得较这个劲,纯属自己和自个过不去。ps:我属于比较迟钝的哪种所以觉得ok,而且幅度还行吧。你要是开mini,jeep这些,抖不死你。
2020-07-01 23:26:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 crarook
我的没抖
2020-07-02 00:25:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 awei51
可以说是燃烧不好,也不能就说是积碳,只有产期燃烧不好才会导致积碳。你这就是燃烧不好的事情。燃烧不好是和油路有直接关系的。积碳不代表一定抖动,但是燃烧不好一定抖动。可以清洁下油路,不要看你公里数少就油路肯定没事,这个不是你决定的,是燃油公司 的优品决定的。遇到后,新车注意油箱的水分问题和油路的杂质和优品,因为加油站都要定期清洁地下储油罐,清洁前的油不是加给私家车了吗。私家车的油路和加油站地下油罐比就不算是密封了。所以,汽车一样要定期清洁油路。防范很简单,可以用司有普添加剂进行一次清洁,不要让毛病持续下去造成更大损失。
2020-07-21 19:36:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送