搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈腾发电机问题
219 6 迈腾论坛
楼主 nhlhw
发电机声音特别大,呲呲响,经查是发电机轴承磨损,4s价格2000多更换,感觉贵贵的。请问各位伙伴有货类似情况吗?发电机可以单独维修吗?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 nhwyw
遇到手艺好的老师傅可以修,现在的修车的尤其是4s店的没几个会修也没几个愿意修的,找找圈内的老师傅吧。
2020-06-28 08:38:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 林zyy
如果想直接更换轴承的话,这个需要能买到配件的,但是一般供应商只是按发电机总成来供应的。
2020-06-28 08:38:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
要是在过去(10-20年前),什么发电机、启动机都可以单独维修的,如:更换轴承、碳刷、单向齿等等,但是维修利润太低了,这个行业已经没人干了,尤其是4S店都是以更换总成件为主,找找路边修理店问问,更换发动机轴承不是很难的!
2020-06-28 08:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 brosyan
目前市场上单独的维修发电机的少之又少,因为挣不到钱,更换轴承也比较麻烦,而且换上的轴承不一定耐用。
2020-06-28 08:44:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lgllgl0927
维修车电路的店可以维修。你去汽配城,肯定有维修的。也不贵。
2020-06-28 08:46:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tcgdy1234
老兄,你有没有解决了,我的发电机暴雨过积水里面也出问题了,声音很大!
2020-07-12 18:03:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送