搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款帕萨特原厂导航触摸屏失控
最近发现导航的触摸屏失灵了,会自己乱点击,现在怎么按都没反应了,不知道是不是坏了,去4s店看了师傅说能用就用,用不了只能换,价格原厂的话需要一万多,不知道各位的导航有没有出现过这问题
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共7楼)
板凳 87065900
你上个图看看是什么导航
2020-07-23 10:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 marriusjack
你的导航修好没,我的情况跟你一样,估计是触摸屏坏了
2020-07-25 08:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 marriusjack
682E导航
2020-07-25 08:14:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb51115677
我的也是御尊也是,后面的电动遮阳帘都没用过,又回升起来下不去了我气的给折断了!记忆座椅坏唉
2021-05-15 11:42:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 宽宽鱼
我的是17款1.8T御尊,6月份才免费更换的,今年3月份出现触摸失灵,去4S点跑了2趟,实在搞不定,才同意更换,货是从德国发过来的,进口件,等了2个多月,产地是波兰,4S店出库显示1.4万多元。明年3月底出保,希望不要出现意外。
2021-08-04 11:31:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wx51484193
宽宽鱼 发表于 7楼
我的是17款1.8T御尊,6月份才免费更换的,今年3月份出现触摸失灵,去4S点跑了2趟,实在搞不定,才同意更换,货是从德国发过来的,进口件,等了2个多月,产地...
我的也是一样16年帕萨特御尊版保修期换过一次导航主机也是按键失灵触摸屏失灵,现在又出现了这种问题,我怀疑是质量问题
2021-10-14 21:16:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送