搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
20款异响问题还多吗
楼主 knifepj
问的长城研发的朋友开始不建议买,说异响很多,后又说解决的差不多了,请问20款的真实车主异响的多吗
回复 (共8楼)
沙发 漫步风
基本上很少嘛,你在这论坛里面可以看见有人反映说这个车有异响了
2020-06-26 21:28:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qgwqgw
车有故障的我认为是少数,万万个零件组成的,难免有运气不好的时候刚好你就遇上了,我们在论坛上面看见各种各样的抱怨,这个确实我们可以参考,但不表示这个车系的车都是这样子的,客观些,你看BBA都还有这个故障,所以客观讲,买车可以,但是这个提前给们的信息这车可能有啥问题,我们在提车的时候可以更加注意一下,或者说和4S沟通好,万一有这样子的情况他们不能推卸责任,这个就是工具,是不是。人无完人车无完车,我是这么认为的!总的来说:这车你就得合适就买,不合适那就再看看,很简单!
2020-06-26 21:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 knifepj
怎么还容不得说点问题还是怎么,酸什么酸。普通工程师只了解自己负责零部件问题,还不管这个项目,不清楚不很正常吗。
2020-06-27 08:35:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 knifepj
好吧,是我想多了。请问HS5试驾过吗,跟这车比有哪些优点呢
2020-06-27 09:02:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 knifepj
刚去看了下红旗的车评视频,好像行驶品质一般,噪音有点大,还有些异响之类的。主要是一汽其他车子品控比较一般,不知道红旗怎么样,看论坛反馈好像新车异响的毛病暂时比较多,可能跟vv7上市时一样需要整改段时间才稳定
2020-06-27 11:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 b6822523
目前没有
2020-06-28 11:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 benchi8877
多。我6.20刚担的旗版,左车门(不知道是前还是后门),50公里时速时就有“咯吱”的异响,挺讨厌的。
2020-06-28 11:59:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 knifepj
还真没整改利索啊,上市好几年了,2020新款的还有这样那样的异响啊
2020-06-28 23:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送