搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中签了,看上了5座尊享?现在北京能优惠多少?
各位给点建议,看看这些选装有必要吗?或选些什么?现在能优惠多少?哈弗H9查成交价|车型详解)-2020款?尊享??白色??方向盘电加热科技安全包背负式备胎
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 mvy888
我觉得没什么用了,不过这个当然还得看你自己的需求了,如果你对这些有需求,那就加上了
2020-06-26 17:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cici927
这个先购买回来后续在直接到当地的相关的一些汽配城那里找一些相关的,选装零件吧。
2020-06-26 17:27:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我倒
哈弗H9-2020款 尊享  白色  方向盘电加热科技安全包背负式备胎我感觉方向盘没必要去,其他的话,安全包看预算,其他可以的
2020-06-26 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 相见恨早
楼主说的这个选装包的话没有什么大的作用的,建议还是省点钱吧,车子已经够用了
2020-06-26 17:29:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在北京提车能优惠多少?听说河北1万起
2020-06-26 18:19:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zxynixmqmh
买车自己去实体店看,不要论坛放水!
2020-06-26 18:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhu004126
只要预算够,所有科技配置最好都选上,北京中签不易呀,买自主牌子,旗舰级的车,当然要把配置弄齐了,要不花了90%的钱,只买到70%的功能和便利,何必呢。国产车加满了配置价格性价比也很高,科技改变生活 ,配置为人服务。。一直用一直爽。至于后备箱备胎个人感觉最好别加。。。缺点有几个。1:沉,年头长了,走烂路多了,压的后门合页有可能松动。2:h9车长度就够长的了,如果你要住内蒙没事无所谓,可在城里用车啊,停车啊 ,一寸小一寸巧,不挂后面藏在地盘上也不多占车内空间,没坏处。要是没有特别喜好或者想加副油箱,在北京用车实在没必要弄个后背胎。3.据论坛车友说 后背胎拆壳子卸下来一点都不方便,挺费劲。那还真不如地盘上挂着呢。真要应急换胎的多着急呀。供参考吧。恭喜中签哈哈哈哈
2020-06-26 19:40:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 flysky1985
有2000就不错,有5000就做梦笑去吧,哈哈
2020-06-26 20:45:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 flysky1985
北京那地方还冷的需要加热吗?
2020-06-26 20:46:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jqpqvpgcap
你可拉倒吧,沈阳现在现金优惠1万2,没事别胡说
2020-06-27 06:44:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 尺寸规格
好像都比北京优惠高
2020-06-27 08:26:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhu004126
呃,北京60%以上是山区,冬天能到零下20度。。 。延庆最高峰半年带雪
2020-06-27 08:36:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 linda435
建议你问问廊坊这边。
2020-06-27 08:56:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tear521
除了轮胎轮毂,其他能选的全都选上!备胎回家拆卸放家里,城里跑没问题。出门旅游再装上。
2020-06-27 09:52:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 woai1210
方向加热一定要。北京冬天冷500块买个冬天不冻手。科技包预算富裕就加上,不富裕就不加。备胎完全看你个人喜好。
2020-06-27 10:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 woai1210
恭喜中签
2020-06-27 10:20:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 尺寸规格
前锁有必要吗
2020-06-27 10:34:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 woai1210
我也在考虑这车配置,之前想都加上。后来仔细想想又觉得不大用得上,我主要自驾游,新疆东北或者西藏,不会主动去为了越野而越野。所之前锁看你的作用了
2020-06-27 11:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送