搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长城M4,正常行驶,动力丢失
1227 13 长城M4论坛
车子11万公里了,现在老是出现正常行驶情况下,本来一直踩着油门在跑,突然动力就没有了,要松掉油门,重新踩还又有动力继续跑,请问是什么原因
回复 (共13楼)
可能是积碳的原因
2020-06-26 16:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
有以下两种可能:非故障类:上坡路段,开着空调,动力跟不上,会感觉踩着油门车也越来越慢,且油门踩尽了也不加速。这种是技术问题,一下子说不清,简单的说,你降个档,把转速提3000以上再升回档,就OK,开起车来也会很顺。故障类:失去动力,仪表盘出现黄色小板手,则一:刹车开关坏;二:油门踏板传感器坏。失去动力,仪表盘出现黄色发动机,则可能:进气传感器坏。其他情况可能需要详细检查。
2020-06-26 16:26:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jngaleg
学习了,帮顶
2020-06-26 22:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Crazy丶尕尕
刹车开关 换掉
2020-06-27 20:47:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也出现过一模一样的问题,月头的时候刚做过保养,第二天就出现这样的情况,后面接着三天每天出现个一两次,保养的时候洗了节气门,换了刹车油,电话问师傅是什么原因,叫我去店里检查一下,因为周末才有空,就开着先,再后来过了几天,竟然问题自己消失,所以也就没管了,。
2020-06-27 21:29:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yyf7118
换火花塞试试看
2020-06-28 08:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
论坛里找找,我出现过,刹车上面的一个东西换掉就好了,很便宜。
2020-06-28 19:40:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看看是不是你刹车灯有坏的不亮的? ?更换下新灯泡就好了
2020-06-29 19:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小坏
你去4S店让他给你测一下是不是电子油门缺个接地,然后外接一根接地线到电瓶负极,我的就是这么解决的,然后现在出现新的问题9万8千公里
2020-07-03 00:38:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 swlzq
觉得是油门或者节气门的问题
2020-07-03 04:44:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
前几年就遇到过,换了刹车灯开关总成就搞定,好像是35块钱,不过那时是质保期就没给钱
2020-07-04 13:20:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 老张修车
换节温器,我之前也是这个问题
2020-08-09 16:42:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 liyuehua117
我新车的时候出现过一次,4S店里说很多这样的问题,说法是刹车灯和电脑差异步,换个线还是刹车灯的,一直用了七年没再出现过
2020-08-28 14:12:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城M4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送