搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长寿山-看美景-吃美食-风情古镇
6863 233 云南论坛
最近刷抖音又刷到一个经常爆屏的地方,巩义有个风情古镇,里面看这挺热闹的,都是仿古的建筑,和足球小镇差不多,但是看这人挺多的,挺热闹,而且里面就像逛庙会一样,都是一些传统的民俗展示,有很多非物质文化遗址的展示,看这还是很不错的,就搜索了一下,距离郑州也不算很远,60公里的路程,一个多小时就差不多到了。

一大早就开车出发了

路上这辆迈巴赫看这应该是真的,不像是E系改的,这个看这真长!

给这路边碰见了一辆兄弟车,荣放,看这和我的真的是好像啊,但是没我的风火轮好看!

下车到了这个大门口,看这还是挺大的,挂着4个大红灯笼!

停车场里还有个专属的飞机停车场,看这还是很牛的!

这个是可以体验的,好像得580块,可以坐着环绕山顶一大圈,重回来!
好多人都是拿着手机给拍照类,这个可以说是比较奢侈的了!
给门口,偶遇一群古装的小姐姐,装扮还是很有唐代风格的。
竹林七贤这个还是很熟悉的,说的是三国的时候这七个大佬在竹林喝酒唱歌
看这丰收的装饰,看这好有农家风范!

墙上挂的都是仿真的水果蔬菜,远看还是很像真的!

走到里面人是真多,都是玩的吃的!
福寿厅,这个老寿星看这都比较有年代感了,厅下的小姐姐在自拍,没好意思过去!
前面这群穿着古装逛古镇看这真的是很有感觉,有种回到古代的感觉!
看这么多的人,旁边都是美食,我都忍不住了

看到了这个大扇贝我就买了几个,味道还是很不错的!
这串串的玉米可不是假的,这是真的玉米棒子,挂着也是代表今年大丰收啊!
嫂子家的面,这名字起的还是挺独特的!
 这水流还是很干净的!
又一个古代的大侠,我好似没听说过这个

八卦炉这个看这就比较眼熟了。
这个里面烤的是羊肉串,排队的人太多了,我进来看看!

网红的大煤球,看这挺个性,但是没食欲!

这个晚上应该是很漂亮的,上面掉的都是彩灯!
准备回去了 !停车场也没早上那么的拥挤了!
逛了一天了,吃了好多好吃的当地小特色,发现现在这个景点都是差不多的,都是一些仿古的建筑里面卖一些小吃啊,还有一些小装饰品,都是为了促进消费。虽然不要门票,我觉得吃的就够买门票了,哈哈!不过吃的还可以,值得来一趟!
回复 (共233楼)
板凳 秋月
您的帖子“长寿山-看美景-吃美食-风情古镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-10-29 19:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 秋月
欣赏
2020-10-29 19:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秋月
欣赏
6楼 飘渺
跟随楼主去游山玩水。
飘渺 发表于 6楼
跟随楼主去游山玩水。
谢谢
2020-10-30 10:25:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
秋月 发表于 5楼
欣赏
谢谢
2020-11-01 14:45:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
秋月 发表于 3楼
您的帖子“长寿山-看美景-吃美食-风情古镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
2020-11-01 14:45:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 秋月
威风追尼 发表于 9楼
谢谢
晚上好!谢谢你的支持!
2020-11-01 19:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 秋月
威风追尼 发表于 8楼
谢谢
晚上好!谢谢你的支持!
2020-11-01 19:17:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wx49984789
2020-11-02 11:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wx49984789
好吃的看着好多啊
2020-11-02 11:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wx49984789
都是人,好热闹
2020-11-02 11:08:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 威风追尼
wx49984789 发表于 14楼
都是人,好热闹
是啊,人多才热闹啊
2020-11-02 13:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 威风追尼
wx49984789 发表于 13楼
好吃的看着好多啊
是的,小吃挺多的
2020-11-02 13:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 秋月
威风追尼 发表于 9楼
谢谢
晚上好!谢谢你的支持!
2020-11-02 19:06:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 秋月
威风追尼 发表于 8楼
谢谢
晚上好!谢谢你的支持!
2020-11-02 19:06:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 留意
州古城可以说是靖西市一个非常特别的地方,这个地方不光是少数民族的聚居地,同时也是风光秀丽的所在,更重要的这还是美丽的绣球之乡,旧州古城的的绣球是非常有名的。所以我驾驶着爱车,来到了旧州古城,来参观一下美丽的绣球之乡。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 云南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送