搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小小操作消除安全隐患
34555 110 途昂论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
前挡玻璃模糊不清严重影响到行车安全,看似很光滑的玻璃表面在长时间暴晒和雨淋之后会产生很多凹坑,城市上下班途中堵车时的尾气排放,平时空气质量差,或者经常停在树荫下等等好多原因都会造成玻璃上形成油脂成分,在平时洗车时很难彻底清洗,下雨使用雨刮时容易产生异响,对雨刮也会造成一定的磨损,并且出现刮不干净的情况,玻璃的模糊不清驾驶员的视线受阻,影响判断,在晚上行车更是眩光晃眼。
清晰视线是行车安全必备条件之一
玻璃表面处有明显的油膜,清水无法去除
所以我们需要选购一款专业的玻璃油膜清洁剂来彻底解决安全隐患,为了更好的展示效果,还准备了清水、胶带、毛巾
颜色鲜艳,印刷清晰,选择正品
手柄设计合理,手感舒适又便于操作
同类产品非常多,由于第一次使用这种清洁剂,在玻璃中间贴条胶带,便于观察操作后的效果
先将玻璃用清水擦洗干净,毛巾经过的地方有油膜的存在,很明显水渍不均匀
旋转黑色开关取下透明塑料盖,类似羊毛毡,很软,不会伤到玻璃
来了,动手操作,在拿掉盖子之前先摇动,将内部液体混合均匀,取下盖子按压手柄两侧,液体从孔中流出,毛毡面紧贴前档玻璃进行涂抹
只需要几秒钟的时间就可以完成操作,液体很快就干了
玻璃清洁剂已经吸附在羊毛毡内部
用清水边擦边冲,很容易擦干净
开封之后,由于空气压力关系,这个跟硅胶一样,会流出少许,所以要小心污染到其他部位
实测证明效果非常不错,油膜轻松去除,玻璃光滑了许多
玻璃上没了水渍不均匀
清洗另一面,重复刚才的操作
同样清水清洗
玻璃恢复原有的光亮,焕然一新
效果不错,继续第二辆
确认干净之后,用清洁剂的透明塑料盖将其密封后,拧紧黑色旋钮存放阴凉地方保存,以供下次使用
视线清晰,行车安全放在首位,动动手,有些事还是不能忽视
毕竟是化学品,由于说明上写了注意事项,只能用于玻璃制品,并且不能在前档玻璃内侧使用,估计有腐蚀性,对于雨刮条等比较接近的地方需要小心
接着洗车,特意将玻璃清洁放在洗车之前完成
平时洗车时候用的这个泡沫无法去除玻璃上的油膜
洗车之后可以彻底去除残留物
只是将它在玻璃上涂抹一遍,也没有很用力擦拭,再用水将其一边冲一边擦干净,几分钟的过程,就可以将积累了几年的油膜轻松去除,但是在刚才涂抹过程中用毛巾擦拭时候可能接触到皮肤,现在手有点干燥感,所以在施工时尽量避免接触到自己,下次使用可以直接拿去洗车店进行涂抹,更加便捷。
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共110楼)
沙发 我是162
您的帖子“小小操作消除安全隐患”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-10-29 11:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我是162
二版太棒了,棒棒哒?
地板 绿灯行181
我是162 发表于 2楼
您的帖子“小小操作消除安全隐患”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主鼓励
2020-10-29 11:58:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 绿灯行181
我是162 发表于 3楼
二版太棒了,棒棒哒?
都是你带出来的
2020-10-29 11:59:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 幻之螭
这个夏天,带着孩子夏令营去了山东曲阜,这里是圣人孔子出生和成长的地方,也是世界三座朝圣城之一。下了车来到这里觉得这里人杰地灵,人们都很有道德礼貌,街上的人不是很多,比我们这里人口要少很多,
7楼 幻之螭
这个夏天,带着孩子夏令营去了山东曲阜,这里是圣人孔子出生和成长的地方,也是世界三座朝圣城之一。下了车来到这里觉得这里人杰地灵,人们都很有道德礼貌,街上的人不是很多
感谢老铁的精彩分享!点赞!
9楼 钦差70
不错不错,LZ动手能力挺强的。
学习了,这样更好,安全第一
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
嗯 确实不错刮的很干净啊
2020-11-20 19:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
很棒的经验分享呢下次我也要买一个来试一下
2020-11-20 19:17:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
安全出行肯定要把玻璃擦洗干净啦
2020-11-20 19:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 绿灯行181
用户被封 发表于 11楼
用户被封,内容屏蔽
2020-11-20 19:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 绿灯行181
雀神怪鸟 发表于 12楼
多谢
2020-11-20 19:23:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 绿灯行181
掐掐掐掐掐掐掐 发表于 13楼
嗯 确实不错刮的很干净啊
谢谢
2020-11-20 19:23:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 绿灯行181
掐掐掐掐掐掐掐 发表于 14楼
很棒的经验分享呢下次我也要买一个来试一下
多谢支持
2020-11-20 19:23:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送