搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
XT4用U盘听歌经常会卡主是什么原因?
之前提车贴提到过,现在感觉卡的越来越频繁了,很影响体验了,大概率是切歌的时候卡主,切歌没反应,一般卡十几秒到半分钟左右自己就好了,部分歌曲是开头唱了一点点就卡主,也是表现出切歌没反应。U盘里面歌曲比较多?64g装了差不多40多G的无损音乐,格式是flac和wav,里面有文件夹,比如周杰伦和林俊杰的就是每张专辑一个文件夹还有个问题开头唱了一点点后面出现频率很高的雪花音,就是类似于收音机哪种沙沙的音,但是频率更高,很刺耳,不过出现这种情况立***以切掉,这个个人推断可能是歌曲文件的问题,因为印象中周杰伦的以父之名出现过两三次,其他歌曲貌似出现过一两次。不知道有没有车友遇到和我一样的情况,有没有什么解决方法
凯迪拉克XT4
3.92
良好

我的小孩坐别的车就晕车,但是坐这个车行驶了400公里,她说一点都不晕,这个我比较奇怪

评价车型:凯迪拉克XT4 2022款 28T 两驱豪华型

dxlleon

4.94分
查看1507位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 xldcc
我也是用U盘听歌,32G的盘几乎装满。都是flac和wav格式,极个别几首mp3,从来没卡过。可能还是盘的质量缘故吧。
2020-06-26 17:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wwwwwwww30
我用128G的固态硬盘,不卡,
2020-06-26 18:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
每次启动车有没有媒体索引的提示
2020-06-26 19:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lgwoshinidaye
求推荐U盘型号哈  看样子要白瞎一个64G的U盘了
2020-06-26 20:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
一开始有 后来没有了
2020-06-26 20:03:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xldcc
现在许多名牌其实都是小作坊贴的牌。不如直接上马云家去看看吧,只要不是太便宜的车载音乐盘都还可以。
2020-06-26 21:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的u盘歌多吗 我64g的 有几千首歌
2020-06-27 12:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
歌多吗 有没有经常出现媒体索引
2020-06-27 12:26:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的歌曲倒不是很多 几百首吧  因为全都是无损
2020-06-27 12:43:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wovwo
可以加q吗11719472咨询歌曲
2020-06-27 13:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 libing23710
我2G不到,现在放几首就死机
2020-06-28 13:42:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送