搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的s40为什么油耗这么高?
我的沃尔沃S40查成交价|车型详解)油耗13,1四个油,2011牛的车,油耗怎么这么高?有同一款车的报下油耗
回复 (共14楼)
发动机积炭过多是一个很重要的原因,主要是使用了不合适的油品。建议在加油时添加一定量的清洁液,而且您在清洗完之后,最好开车跑一段高速,这样有利于增加排气量,让比较强的气流带出体积较大的积炭颗粒。
2020-06-26 11:39:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yhtao007
油耗和使用环境及驾驶方式有直接关系,如经常处于短距离低速或经常堵车的情况下,车公里油耗高也基本正常。
2020-06-26 11:40:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 CAMG
油耗的话不能简单的看高低的,油耗受很多外在因素的影响,比如司机驾驶习惯,风阻大小,路况,车身载重等等都是影响油耗表现的因素。
2020-06-26 11:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 浙江凯旋
这个如果是纯市区的话加上短途。还跑不起来的话百公里13个左右是正常的啦。
2020-06-26 11:45:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区跑13L很正常
2020-06-30 10:40:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
06款2.4排量,6月133740-135035跑了1295公里,加了640块钱油,算下来0.49元/公里,高速800,山路300,市县路200的比例,感觉还好吧
2020-07-01 17:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.4i,从来没低过……堵堵车表显就12.6了,加班多的时候表显10.5
2020-07-02 17:06:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查一下高压点火线圈,胎压,进气歧管电池阀,10年40现在开空调市区开空调堵车才12.5左右,之前跟你一样有的时候上15了,检查了点火好了。
2020-07-02 20:28:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nba9394
2.4 很低 哈哈 五毛一公里 脚下面重了就不好说了
2020-07-03 08:29:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hipeak
版主有s40微信群吗?我想加入组织,也是11款的车主
2020-07-12 09:06:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的是哪个排量?
2020-07-15 10:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qianying0606
10 年的2.0的
2020-07-16 22:05:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0的这一款的确不省油
2020-07-19 20:17:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 nba9394
2.0的不好 2.4最好 动力经济都比2.0 给力
2020-07-24 09:55:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃S40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送