搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想入手辉昂,请问能增加配置吗
173 12 辉昂论坛
最近对辉昂查成交价|车型详解)念念不忘,请问入手旗舰版,但是想增加自适应巡航,这个可以和4s店协调嘛,还是根本没有选择,请大家帮帮忙
辉昂
3.90
良好

人无完人,车无完车,我是一个50岁的,早九晚五的上班族,只能说这个车和我最匹配,无论是外观、车的定位还是气质品质。我觉得他就是汽车世界里的我。

评价车型:辉昂 2018款 改款 480 V6 四驱旗舰版

大副586

4.88分
查看98位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 wjg_88
你在车型页面上看一下这个自适应巡航提不提供选装包或者是买高配车型,应该是自带自适应巡航的。
2020-06-26 10:02:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 woff5588
这个只要钱到位没有什么不可以的啦,你愿意花钱的话都是可以增的啊。
2020-06-26 10:08:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dfddss
不用协调,380旗舰本来就可以选装ACC!但是!你得看4s店愿不愿意给你订车!如果4s店不给订车,那没方法!厂家是可以个性化的,但是一般4s店都不愿意订个性化的车。看你运气了!另外,说句实在话,ACC超级超级好用!建议你把抬显、并线辅助和360也一并选装了!这样,整套的安全辅助就齐了!
2020-06-26 12:44:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,已经习惯了并线辅助和自适应灯光,而且高速ACC太方便,还是和4s店沟通吧,谢谢
2020-06-27 22:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dfddss
不过,看运气吧!北京的4s店都不喜欢订车!可以去六里桥或者成寿寺碰碰运气!我买480的时候,也就这两家订车痛快点。
2020-06-27 23:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
ACC真的爽吗,总担心巡航死机,,,定速都很少用,,贼惜命
2020-06-28 12:34:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议等等  后续要上新款了,更加漂亮和增配
2020-06-28 14:22:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 CQuatre-SZ
直接上尊享旗舰
2020-06-28 14:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dfddss
是这样的,我巨后悔巨后悔没选装ACC!我是18年的时候买的480,那会儿这些科技配置还不算普及。自从去年我哥们儿买了带ACC的Q5L之后,我发现太好用了!所有说不好用的人,估计只是没用过罢了!我承认我就是山炮!严重后悔!现在加装,50多万的车,我又不舍的拆。就这样。另外,科技设备是趋势!就算没有ACC,辉昂的定速巡航也非常好用!我现在开车,90的时间是用按钮在开,除了起步和紧急刹车,几乎用不到脚踩。如果有ACC,95的时间是不用脚踩的。
2020-06-28 18:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dfddss
我个人不太喜欢豪华旗舰,觉得夜视在国内没啥用!
2020-06-28 18:52:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
辉昂的ACC是最顶配才有的?是吧,你的是次顶配?
2020-06-29 09:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dfddss
480旗舰
2020-06-29 09:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 辉昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送