搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
论上汽荣威变速箱异响的正常性
荣威i5查成交价|车型详解)提车一个星期就出现问题,变速箱异响多次和厂家反映,最后给我更换新的变速箱,换后竟然发现还是出现异响再次和厂家沟通时询问厂家之前有没有客户反应过类似的问题?厂家回答说没有??并说异响是正常的??而且厂家客服还建议申请第三方机构介入???这是不是就可以理解为:??异响是正常?哪些没有出现异响问题的车辆才是不正常的?,???并且第一次询问4S店时4S店也回复之前没有出现这种问题??更换变速箱之后4S店又说最近卖的车都有这种情况那是不是又可以理解为:之前的i5都是有问题的?最近和我一个情况的这批车才是正常的?或者理解为:之前的是正常的??现在的这批车都是有问题的???在荣威官方抖音进行询问变速箱问题时?结果直接给我开了个VIP只要我一评论直接秒删??也是棒的不行??听说荣威厂家近期狠抓投诉率?但就你们厂家自己都不作为?还谈什么抓投诉率????????署名:泣血的农民
荣威i5
3.64
良好

外观内饰都说了过没什么好说的.和大家说的一样.我着重说点缺点吧.动力不一般4档5档超车带一点坡度好提速慢.冬天开车的一天的第一次不好打着火发动机温度才两格.找不到智能钥匙.这不知道是不是我的个列.倒档不好挂,有时候有打齿轮的声音.一档噪音有点大.总体来说还行。性价比高,油耗我是满意的

评价车型:荣威i5 2021款 1.5L 手动钻石版

mb52011142

3.69分
查看562位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 兔巴哥
估计你这车是娘胎里带出来的毛病,不知道你这个帖子多久会被删掉?留个言顶你一下吧
2020-06-25 23:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ericssonjz
手动还是自动?
2020-06-26 07:35:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是手动第一批车主,开空调挂2档特别响
2020-06-26 16:37:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shencong88
哪个型号
2020-06-28 15:00:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动
2020-06-29 08:05:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动领豪旗舰版
2020-06-29 08:05:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
新提的车跟你一样
2020-07-26 11:03:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 my丘丘
我的也有这个问题
2020-08-01 01:02:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个帖子 应 持续关注,看厂家如何解决这个问题能详细说说 是什么样的 响声吗?
2020-08-03 11:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zxcv45987
是不是像漏气的声音,我去4S他们说没遇到过这个问题,他们去听了下其他同一款车,说也有这个问题,我一听,其他车根本就没有,忽悠我,我才提车3天,就看他们怎么处理
2020-09-02 13:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 st01yk
没说怎么给你处理?
2020-09-02 16:54:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zxcv45987
他们又打电话给我说他们试了其他车,说都一样的
2020-09-03 06:26:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zxcv45987
没说,叫我过去4S听一下其他车的声音,我想去听了再说,如果每辆车都有,我也只能认了,如果那台没有,那我也不会罢休的,他给我说的是厂家回复是什么油泵的声音
2020-09-03 06:42:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 shencong88
楼主拍个小视频给我们都看看吧
2020-09-03 08:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 枫林秋色
我现在感觉好丢人我的I5!!!
2020-10-31 23:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威i5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送