搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凌派锁车后仪表盘小红灯闪烁
346 6 凌派论坛
楼主 ky1.8ls
由于出差二十多天车子停着一直没开,今天开车突然打不着火,自豪按了启动打了好多次都是哒哒的响仪表板所有图标都在闪烁打不着火,后来借了个电瓶搭电打着了,晚上停车的时候突然发现锁车后仪表盘一个小红灯一直在一闪一闪,解锁后又不闪了,之前从来没有出现过锁车后仪表盘有小红灯闪烁的情况,请问各位车友也有这样的情况吗,哪个闪烁的小红灯是什么灯,会耗电吗,能否设置取消闪烁。
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 fengling5424
车锁住后仪表盘闪红色的小灯的意思是进入防盗模式,仪表上的小灯是防盗指示灯,意思就是防盗系统正常工作。
2020-06-25 21:49:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liujj0109
这个小红灯是你的车辆防盗系统启动之后的提示,基本上不耗什么电的。
2020-06-25 21:50:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 corolla2008
那是发动机电子防盗指示灯,有规律的频闪,几乎所有的车都有的。这个闪灯肯定会耗电,但是微乎其微,可以忽略不计
2020-06-25 21:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liujj0109
那是锁车的!二十多天不开就启动不了吗?你的是19款的吗?不会吧我的40天还能启动的了!没那么差吧
2020-06-25 22:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ky1.8ls
16款的,疫情期间100多天没开过,自那次打不着火之后,电池好像不太行了,提车快三年了。
2020-06-26 05:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liujj0109
哦!
2020-06-26 13:06:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送