搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘咔哒声和定速巡航问题
4月底提的050版c260l运动,目前行驶2800公里,发现二个问题,一是偶尔打方向或者回方向会有咔哒一声,很清脆,声音有时大有时小,百度了一下说是通病,看了一下都是好几年前的帖子了,现在的新车还有这种通病吗?二是前几天下小雨,在高速上定速巡航失效了,怎么都调不出巡航速度,仪表上显示设置速度那里变成三个横杠闪烁,三秒左右后就退出设置了,中途试了好几次都不行,难道是雨天被限制启用了?可是下了高速等了个红灯试了一下又好了。。。。有没有知道的回答一下,谢谢!
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 万里云
转向横拉杆球头老化,会造成汽车方向异响,这种情况通常都是更换转向横拉杆球头,并且在更换后进行四轮定位。
2020-06-25 17:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 duniuniu
现象一有,会发出清脆的响声,类似一颗小石子打在玻璃上
2020-06-26 08:11:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我心释然1
是的,就是这种声音,现在都习惯了
2020-06-26 10:38:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 y2815599
你说的两个问题,我都没有碰到。你的260L 关上窗户,等红绿灯怠速,在驾驶室能听到发动机的声音吗?我的车关上窗户,怎么发动机的声音可以听的一清二楚??我车是不是有问题。
2020-06-26 11:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚启动声音大,开一会就好了,原地怠速时感觉不到发动机声音,就算有也没你说的那么大,要不你自动启停就别关了
2020-06-26 15:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的方向盘最近也出现了这个问题,请问你们解决没
2020-08-14 23:35:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
定速巡航下雨天是不建议用,特别是高速路上。你问一下4s是不是你说的这个是雨天保护?我发现这个定速巡航是真的好用,只要向上推一下速度旋钮就是设定的速度了。还有这个打转向的时候,清脆的一下响声,我是几天会碰到一次,大概也碰到四五回,倒也没什么,到时候问一下销售,如果对车没什么影响就不管他
2020-08-14 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送