搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不堵车时,表显和实际油耗一致吗?
楼主 Gamex
这几天的油耗一直非常稳定,这一个月来实际油耗都在8个左右,而自己的表显油耗在7个以下,相比之前已经有所下降了,车友们告诉我,表显和实际油耗会有很大区别,因为中间有堵车或者怠速,但是近期大部分的路况都是国道或者高速,很少去市区中行驶,那么,这样的情况下,表显和实际油耗会有很大差距吗?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 万达成业
一般汽车的保险油耗和实际油耗都是有一定差距的,一般的情况下表现油耗都会比实际油耗低,那么一个到两个油。
2020-06-25 16:36:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 负电荷55
那你就根据每次的小计里程 和加油量自己计算一下就是了,每次加油后把小计里程清零。
2020-06-25 16:36:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hyunwei
是正常的表现友好和实际有好肯定会有区别的。我的这台维特拉表显6.7,实际应该是在7.8左右。
2020-06-25 16:37:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qiaowuwu001
不堵车时,表现和实际油耗也是会有一定的区别的,一般都会相差1个多油的。
2020-06-25 16:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rb0b0
表显油耗和实际油耗确实有差距,一般来说差大概一个左右,y如果路况不好,油耗高,可能差距就大一点
2020-06-25 16:46:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
不一致,还是有差距的
2020-06-25 18:26:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 4635
这个自实测一下就回明白了不一样
2020-06-26 23:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送