搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选择哪种车身颜色好看一点
楼主 nick8377
选择哪种车身颜色好看一点
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 小强的
如果是我自己,我应该会选择黑色。这个问题没有答案,每个人的审美都不一样,买车要买自己喜欢的,自己开心就好!
2020-06-25 14:51:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 上官岚晓1
从实用的角度来说,白色的一般女性通常喜欢颜色鲜艳的,男士大多喜欢深色的,年轻人喜欢浅色系的,最好选黑色,更沉稳大气些,反之选浅色的,视觉上能增大车子的尺寸。车也更容易打理,而且耐脏,后期喷漆的时候也更方便,千万不要认为白色的不耐脏,开过的人都知道还是不错的。
2020-06-25 14:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 重庆市
一般女性通常喜欢颜色鲜艳的,男士大多喜欢深色的,年轻人喜欢浅色系的,最好选黑色,更沉稳大气些,反之选浅色的,视觉上能增大车子的尺寸。
2020-06-25 14:53:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 钱是发的
车身颜色的选择那就是仁者见仁智者见智的事儿了,比亚迪F3应该是白色的选择比较多的,白色显得大,而且白色耐脏好打理
2020-06-25 14:53:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sambbk
其实应该看自己喜欢什么样的颜色。一般小型点的车亮一点比比较好。大型点的车颜色沉稳庄重一些比比较好。另外,颜色的冷暖根据个人喜好选。还有黑色有视觉收缩作用,白色有扩张作用。
2020-06-25 14:53:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 凯雷德
这款车型基本上就是白色的好看,如果看你个人喜欢黑色的显得比较老。因为他这个车系吧,不是进组期,所以说还点白色。
2020-06-25 15:00:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gyl1982
一定要个人来选的话,我更加偏向于选择白色的车辆。
2020-06-25 20:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ahjsz
白色
2020-06-25 20:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhaomiao0
不好选颜色就选白色吧,白色怎么选都不会错的。
2020-06-25 22:39:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 meim32
F3的话一般选的比较多的颜色除了黑色就是白色了。
2020-06-26 11:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhzoxen
其他车我选白色,老款我选黑色,老款感觉黑色顺眼
2020-06-27 15:48:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送