搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
噪音问题声音大
请问15年的车现在不知道怎么回事50码左右就能听到轰轰的声音,请问各位有没这种现象,是什么原因造成的声音
回复 (共8楼)
沙发 maolin2010
如果汽车发动机声音非常大,可能是长时间没有换机油造成的,还可能是选择的机油粘度不对导致的。机油被称为发动机的血液,机油在发动机内起到润滑,清洁,散热,密封的作用。如果发动机内缺少机油,那发动机将无法正常工作。在发动机工作时,机油会在发动机各个部件表面形成油膜,这样发动机的各个部件的摩擦就会降低。
2020-06-25 06:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚换机油不久,还是换的稍好的全合成的机油
2020-06-25 06:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mazongxia
这个你看一下是不是轮胎老化的造成了这个问题,或者是减震器有没有故障可以到4s店,然后帮你查一下。
2020-06-25 06:22:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱车的人是我
5年的车了,按说不会出现大毛病,这种声音不好说是哪里发出来的,最好去检查一下看看。
2020-06-25 06:26:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我到修理店检查了一下修车师傅也说没什么问题,反正还是感觉声音大,发出轰隆轰隆的声音
2020-06-25 06:27:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 www996542
噪音大是海马设计优点,所以没有方法解决,之前售后师傅告诉我,反正海马车过了三年之后,如你不是在修车,那么就在修车的路上;
2020-06-25 11:33:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
看一眼轮胎吧,原厂轮胎很容易开裂有裂纹导致胎噪变大。
2020-06-27 21:08:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎磨损之后轮胎噪变大是很正常的事情,如果楼主不能接受的话可以选择换胎,建议楼主试试固特异御乘2代,主打静音舒适的,虽说是高端牌子的产品,不过定价比较合理,适合家用。
2020-06-29 17:56:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马M6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送