搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉后底盘异响严重,过坑或减速带像有东西飞起来砸在底盘上面
请教各位一个问题,卡罗拉查成交价|车型详解)底盘塑料护板会因为共振发出异响吗?或者可以理解为塑料护板会发出异响吗?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 nicolas886
汽车的发动机护板一般都是在前测,肯定会产生共振的时候,可以找一个修配厂将车升起来,之后检查一下。
2020-06-24 19:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lhg4193891
卡罗拉出现这样的情况,建议去检查一下后台的悬挂,在就是后备箱里面的各种配件开是不是冲动了。
2020-06-24 19:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lqman
是不是备胎边上放了灭火器没有固定好啊
2020-06-24 19:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心白白
我觉得过坑或减速带,不应该算异响吧?
2020-06-24 20:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cjy851160
看看后备箱是不是有东西没有固定啊
2020-06-25 09:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chun4175
这个还真没有注意到 我才提的新车  朋友建议我换一个钢板的底盘护板  有时候难免跑点差路  路上如果超过100码的时候 看见一个拳头左右大的障碍物的时候  一般都是直接碾压过去  塑料的就起不到保护作用了  网上了看看了下  锰钢的 也不是很贵 不到200R 准备换一个
2020-06-25 20:50:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 冷冷电
后面也有些塑料护板 用手敲很响,我去修理店叫师傅跟我一起试车 他初定是后面的塑料护板响
2020-06-26 16:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 冷冷电
悬挂不好检查吧? 去4S人家也很不理睬
2020-06-26 16:26:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 冷冷电
我把备胎 工具全部拿出来了 还是响
2020-06-26 16:26:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 冷冷电
它哪个响声不正常,很挑路面。
2020-06-26 16:27:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 冷冷电
意思你的现在也没听到?响声大概位置就在右后下面底盘 然后传到车内
2020-06-26 16:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 冷冷电
我把备胎 工具全部拿出来了 还是响
2020-06-26 16:29:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 冷冷电
你们觉得塑料护板 会导致异响么?
2020-06-26 16:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送