搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款凯美瑞发动机疑似异响问题
尊敬的各位凯美瑞查成交价|车型详解)2.0G豪华版的车主们,今天想跟大家探讨一下关于这款版本的发动机有异响的问题,看看大家平时有没有注意到,是个别问题还是普遍性问题?在车辆热车或使用之后停下来观察会明显一些。操作:把车辆原地停下来,然后挂入D档,慢慢松刹车(很慢地松),让车辆缓慢起步时(可同时左右打方向盘),是不是有听到发动机舱右前方有轻微不规律的“络络”声异响,可重复操作试试,要静静地细心听,看看是不是普遍存在这个问题,欢迎大家体验后反馈留言。
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 温wd
你把它熄火了就没声音了
2020-06-24 16:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你好,请问一下,坐在驾驶座,后背靠着座椅前后电动调节的时候,会不会有异响啊
2020-06-24 18:18:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 clementzhu
没有发现
2020-06-24 18:21:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 梦不忙
你会发现是刹车片和刹车盘摩擦的声音
2020-06-24 18:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 clementzhu
不是刹车片的响声,刹车片的声音是很明显的,而哪种异响是很沉的
2020-06-24 22:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yongligai
我也是 引擎盖 就是司机哪个位置正对引擎盖里面,有滋滋 异响 像金属声
2020-06-25 21:36:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送