搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求推荐17寸7J的轮毂
3952 11 D-MAX论坛
楼主 覃永
这个尺寸的改装轮毂很少有啊,17寸都是8j起步,要装265的胎了,看见的除了雅泛迪有一款N620之外,就没看见别家有了,这款外形不喜欢,价格也贵了些,各位大佬神通广大,推荐一下,et值在 15或 10的
D-MAX
3.09
良好

我买的是最高配置的什么道路偏离预警 道路保持 主动刹车这些都不能用还取消不了狗屎配置 还有水杯架开了关不了还不如上一款狗屎

评价车型:D-MAX 2021款 柴油 1.9T 自动四驱引领型

wx50228056

4.50分
查看39位真实车友评价
回复 (共11楼)
特装版的轮毂喜欢吗?
2020-06-24 13:17:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 覃永
原厂et值不行啊
2020-06-24 14:14:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 覃永
雅泛迪  这款可以  好看 结实重量还轻
2020-06-25 06:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 覃永
确实,这款真的是绝配了,可是感觉有点朴素了点,如果没有好的选择,估计也就它了
2020-06-25 15:33:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 覃永
看下  这款  ET   15  越野e族  一个 玩家  的 改装 方案  应该是  外防脱 圈  雅泛迪 是  内防脱
2020-06-25 17:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 覃永
雅泛迪  是  旋压轮毂  别的  是  锻造
2020-06-25 17:47:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 覃永
重量  强度  内防脱  都 不一样  外观 样式  每个人 审美观  差异  不能  一概而论
2020-06-25 17:49:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 覃永
16寸7j的轮毂挺好找的,就是17寸7j的不好找,雅泛迪哪款真心不喜欢外形,要不然就上8j的,装265的胎算了,又纠结太重了,难搞
2020-06-25 23:08:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 覃永
17  寸  轮毂  7  j  少  不好找
2020-06-26 00:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 覃永
8  j  的  上  265  的  胎  不合适
2020-06-26 00:11:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 覃永
7j装245 8j装265,没毛病啊
2020-06-26 01:34:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > D-MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送