搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
本人最近想买新款奔驰C260L,想咨询点48V电机问题!
如题,最近想去订,价格也还不错,优惠5W,坐下还能谈,所以蛮,心动的。但是看网上很多说哪个48V的电力系统问题很多,想咨询下各位车主是不是真的
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 QQPP121314
应该是真的,销售和我说是车机系统的问题,重新刷一下就好了。有点类似于bug,我正是因为担心电机问题,才买200L,我觉得开起来差不多
2020-06-24 08:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qqzqlzql
没什么问题,偶尔出现一下都是软件问题,更新一下就好,目前开了2000公里没遇到
2020-06-24 08:49:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
担心是正常的,开了一万公里,出现过一次48V电池报警,重启后恢复正常,,这个48V个人觉的是个包伏,,省油吗,完全没感觉,但网上有人说换个电池一两万的,电池还是易扣件,想想吧,油没省到,还得担心电池
2020-06-24 11:34:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 韩依依
老板,C200L还开来会不会肉呢?还没有去试驾,本人一般也就城市代步,高速都很少跑。
2020-06-24 12:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
人无完人,何况车是人做的,哪个电机没有问题的,都那么长时间了,之前是电机的一个模块问题,不是电机质量问题,所以可以放心买!
2020-06-24 15:56:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,你意思是你提的c200l,开起来跟试驾的260差不多嘛
2020-06-24 16:13:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也怕电机问题,准备下个月定,现在一直纠结的是200的动力问题
2020-06-24 16:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
之后都是48v
2020-06-24 19:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jockeytzy
怕电池问题就买延保到6年,出保换车就OK了
2020-06-24 19:28:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上看见的都是负面 百年奔驰质量还是可以的
2020-06-24 19:33:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 风太大啊
宝马沃尔沃明年都出48v轻混了,趋势
2020-06-25 15:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 1883-辉哥
现阶段还是买C200L,省钱、省心不少 动力日常代步足够了,高速提速也快 C260的混动系统 不是加持只是分短 低速混动,高速就停止工作了,还有先在的混动介入都是在前段,后期没有任何作用。
2020-06-25 16:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ghurotgiro
动力其实无所谓,关键噪音大油耗高,这个无解。
2020-06-25 16:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ghurotgiro
稍微有点肉,开始要轻踩油门,3档后提速可以
2020-06-25 22:36:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
是真的、我今年4月份买的、10天就出现了48V故障、去了4S店说是升级了、我感觉就是重新拆卸了一下、到目前没出现。
2020-06-25 22:53:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 韩依依
你这换车很勤快啊?2011年凯美瑞,17年北汽威旺,19年6月宝马118I,今年4月又换了C?可以啊老板
2020-06-26 22:35:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
优惠68000
2020-06-28 21:02:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送