搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有人在这种情况下降低过油耗?
楼主 `yiyi` `
我是雷凌查成交价|车型详解)2017老款1.2T的,最近发现无论在哪里个加油站加的油都不经烧,表现是:开10公里,油量支持的剩余就会降低14公里。最近的油耗也到7.0了。我开车比较佛系,没猛加油和刹车。有没有人遇到这种情况,是如何降价油耗的?非常感谢。
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 漂洋guo海
其实油耗高低最主要还是看你经常行驶的路况了,另外一方面平时在用车过程中尽量避免暴力驾驶,对于降低油耗也有一定作用的。
2020-06-24 08:23:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
平时热车时间不要过长,夏天15-30秒左右,冬天2-3分钟左右,行驶途中不要急加油、急踩刹车,不要频繁变道,平稳驾驶,高速8-90最省油,轮胎气压保持在2.3-2.5,按说明书上的要求进行保养,机油按说明书上的型号和机油量添加,市区跑跑半箱油足矣,后备箱里少放没用的物品, 保持良好的车况!
2020-06-24 08:24:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ZYY090106
真实油耗的话,可以去小熊油耗看下,网页版和APP都有的,各个车系,各个车型的油耗都有的,几千个真实车主的油耗平均值,这个统计数据还是比较准确的,你可以参考和对比下,其实油耗跟自己的平常路况和驾驶习惯,甚至气温都有很重要的关系,每个人的路况和驾驶习惯都差异的,真没有必要太刻意的去追求油耗省多少,或者单纯的讨论油耗是多少,平常心,正常开即可,
2020-06-24 08:25:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 翟徐秀
雷凌油耗7.0,是比较正常的哦,油耗主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!
2020-06-24 08:26:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 风小标
不是开车佛系或佛系开车就省油的,相反越慢油耗越高我很多时候都下车推推车的,例如 停车后位置不对,就推到位置
2020-06-24 08:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
决定因素就在于路况,如果天天堵车,再怎么开都会费油,油耗高
2020-06-24 09:35:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
0-20机油,胎压2.5,不要急加速,红绿灯提前松油门
2020-06-24 09:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7.0比较正常,我现在始终是7.8,这个自动挡来说,佛系不佛系都差不多
2020-06-24 10:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 这些孩子
你得加油加到跳枪,然后记下两次的公里数,然后算的油耗才准确。我的现在基本是5.9,因为路况相对比较好。
2020-06-24 10:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经很低了啊,这个表显是不和实际行驶里程相同的。
2020-06-24 11:23:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 YMJ998
佛系开车7.0我喜欢暴力驾驶6.7,三年了,这台车就跑过一次高速,运动模式是常态。不过,我开车不在意油耗。
2020-06-24 12:09:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 练歌房
路况好还是省油
2020-06-24 13:37:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 打桩模子
表显6.4.实际差不多7个!
2020-06-24 14:25:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 catge7
这个油耗可以了,真不高
2020-06-24 22:09:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 `yiyi` `
兄弟们,我最近油耗似乎不正常啊。开的方式,路况,加的油都和之前一样,是不是化油器等需要清理了。附上我的站熊油耗。
2020-06-24 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送