搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
女车主关于新三系的使用体验。
楼主 1232503
去年8月提车首发版,也是盖板,落地价格直逼38万,送7次保养。(当时脑子可能发昏了....)好几个朋友都说我蠢,明明加几万可以上五系了...我觉得屏幕好看,值。现在想想是真的蠢。目前为止,12000公里,换了3个胎。原厂普利司通225?45r18?95y的胎,4s店91w的价格是1830,95y的胎好像很难买到。每次都是胎毛都没磨平,要么鼓包,要么直接侧壁划伤。路况不好的时候只能小心翼翼,再小心翼翼的开....我认为原厂轮胎只适合在城市区很好的路况上开。路况不好的朋友,要么换轮胎,要么....不是在补胎的路上,就是在换胎的路上吧…关于油耗,市区8左右,高速7个吧…我开车也不算太温柔,这点值得表扬...操控对要求不高的我来说,我觉得足够了。之前也开过长轴老三系,方向盘更轻一点,油门顿挫要强一点。还有要说的是,避震避震避震真的很很很软!软到要晕车。。。8000公里左右的时候也烧过一次机油,首保后,现在12000公里,暂时还算正常。听说烧过一次机油后,后面很容易再烧了,暂时还在观察中。车辆质感,略微差点意思,目前左后视镜无故失灵,已经在走保修程序申请更换了.....我认为,这不是一辆省心的车。不省心,也不是代表这车不行。任何事情,都没有完美的嘛。也只能这样安慰自己了
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 妈妈儿子
胎压放低点,一个人开,前2.3后2.5够了,后面经常坐人可之前后各加0.2上去
2020-06-23 22:56:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1232503
哎 跟轮胎八字不合
2020-06-23 23:18:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 winkey
不省心评价很到位
2020-06-24 06:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jasonLUO1025
女汉子吧,,,,
2020-06-24 07:24:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zakuiiiray
普通胎不容易鼓包
2020-06-24 07:35:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 suhangmei
有得有失,喜欢就好
2020-06-24 07:53:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 范中举
F底盘油门顿挫??我咋没开出来
2020-06-24 07:56:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 1232503
不是啊,g相比较f,g顿挫。。。 可能打的比较不严谨吧。哈哈哈哈
2020-06-24 08:03:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
F底盘的确有顿挫,低速滑行的时候,但是很细微,不仔细的话感觉不出来
2020-06-24 08:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1232503
对滴 有得有失. 早买早享受了 哈哈哈哈哈哈
2020-06-24 08:04:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 1232503
确实太不省心了……大小毛病一堆
2020-06-24 08:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
买的早 享受的早 但是折扣少 不完善的小毛病多也正常。。。
2020-06-24 12:33:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lanshizi307
这么省油的吗 我320的市区11个油
2020-06-24 16:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是首发版
2020-06-24 16:32:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kangkang529
你的是新款么,新款确实省油,我市区7个,高速6.5个
2020-06-24 16:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 pandaet
我的325直接发动机发动不了
2020-06-24 16:39:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 1232503
是的 挺省油的
2020-06-24 18:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 1232503
为什么啊……
2020-06-24 18:39:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送