搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019款新轩逸经典自动舒适型,胎压监测问题
2019款新轩逸查成交价|车型详解)经典自动舒适型,2020年4月份买的现在两个月了,跑了2500公里,胎压监测现在为止差不多一个月亮一次,亮了2-3次,过减速带就灭了,不知道什么情况???请知道的老司机们给个满意的答复,谢谢!
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 老油条2008
胎压可以保持在2.4-2.5个胎压,每天上车之前先绕车一周目测有否缺气,最好是配置胎压监测系统帮助监测实时胎压,如果原厂没有配备就购买内置或外置版本回来安装即可,一旦胎压过低及时充气。
2020-06-23 21:57:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 华丽佳人
检查轮胎不漏气没扎胎,可能是传感器太敏感了吧,过减速带敦一下就好了
2020-06-23 22:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 依然妈咪
你找个修理店,把车吊起来,转一下轮胎,听下里面有没有响声,看看传感器是不是掉了。我之前也是这样。一段时间就亮灯。后来用电脑扫故障码,扫到后面的两个轮胎传感器故障。再去4S检查,原来是两个传感器掉了。换个气嘴,重新装上去,再走几个里适配一下就好。
2020-06-23 22:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 华丽佳人
哦……好的,我也去检查检查,谢谢你的这个处理方法
2020-07-04 09:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wmirth
你好,请问一下,你的车开着怎么样啊?我想买经典舒适型的,担心变速箱出问题!
2020-07-10 12:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,家用轿车之王嘛!
2020-07-16 01:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送