搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
改装电尾门需要注意哪些问题呢?
自己提车也有一段时间了,各方面用着都很顺手,尤其是动力方面我更加满意,不过它的后背门是手动的,自己非常喜欢VV6哪种电动的,问了一下小区周边的改装店,确实可以改,只需要增加一个按钮就可以了,但是自己怕影响车辆的其他功能,有懂的车友吗?赐教一下
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共15楼)
也要看电动尾门的质量和你的使用习惯喔,你同时安装的牌子还算可以的,我在汽车用品市场也看见了解过,正常使用情况下10年没问题
2020-06-23 21:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 justfeel
汽车电动尾门,其实也就是电动后备箱。指后备箱采用电动或者是遥控方式开打开或关闭。若要打开后备箱,只需按一下车内的按钮或者是遥控钥匙,后备箱就会自己打开。这个好多车都是可以改的,不影响什么
2020-06-23 21:31:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xtbfbyd2008
这个建议你可以搜索一下你们当地的车友会交流群,在里面咨询一下,看看有没有人做过这方面的改装
2020-06-23 21:32:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yinfg
第一,由于电动尾门的改装也属于改装范畴,其要求必须按照改装要求规定,能不能合法改装,还需要有待车管所进一步审核。很多私自改装电动尾门都是不合法的,年审一定过不了。第二,电动尾门改装容易破坏原厂的电脑、电路,车身等,有可能会出现短路火灾、电动尾门密封不严出现流水等情况。第三,市面上大多数都是分为单杆式与双杆式两种,生产厂家都是一些小公司,因此质量保证方面没有什么好的保证,在长期开关状态及碰撞中容易失灵自动关闭不严的情况,车内物品或人员有抛出的风险。
2020-06-23 21:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 豫QG9888
主要还是注意更改电气线路可能会影响质保,再就是选择的产品一定要品质有保证,不然很麻烦。
2020-06-23 21:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 szyz124
这个应该是没问题的,这段时主要是牌子还有一个价格方面合适的话,你就改了
2020-06-23 21:36:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 张子豪
我也想加一个,到外面改装的话是不是质保就不能享受了 ,因为要改线路
2020-07-02 11:33:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 minwenzhi
一不会影响其他功能吧
2020-07-02 17:57:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dadadudu
看给你改装师傅的技术了
2020-07-02 17:58:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
没这么简单吧,肯定还要走线啊
2020-07-02 20:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 herry7613335
等明年出质保了 我也是装一个
2020-07-03 17:25:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hjk556
改装电动尾门是不是要先去交管部门备案呢?不然的话年检能不能通过这是个问题
2020-07-03 20:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 vbfdgfgfs
电动尾门改装容易破坏原厂的电脑、电路,车身等,有可能会出现短路火灾、电动尾门密封不严出现流水等情况
2020-07-03 20:57:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ycvsdfry
改电动尾门也属于改装范畴,必须按照改装要求规定,属不属于合法改装,还需要交管部门审核
2020-07-03 21:12:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 baichuanzl
装电动尾门首先考虑的就是无损,改装就是后面的液压支杆要换成电动的,然后还有门限位器很多种
2020-07-03 21:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送