搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中控档把周边塑料异响 然后塞胶掉进去了 怎么办。
176 12 思域论坛
楼主 2991894
想着垫点胶?然后掉到里面去了,怕不怕?档把下面是什么结构啊会不会有影响
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 yxlyingzi
接缝有共振导致异响。拆了重新安装一次试试,还不行的话直接用玻璃胶打进去粘住,凝固之后就不响了。
2020-06-23 19:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 2991894
我现在是掉了点胶片进哪个档把台里面 不知道怕不怕
2020-06-23 19:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 左边扒尾
应该是不会有什么影响了下面的结构,只要你不破坏机械方面的情况下,肯定是一点影响都没有的。
2020-06-23 20:00:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nanyanggg
没有什么大的影响的,汽车也是比较大气的哦,不会因为一点小错误就抛锚不干了的。
2020-06-23 20:01:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 oicqioio
如果你要想把里头的东西拿出来,那你有点儿把中控面板拆卸来。弄出来啊,正常的话不影响掉里头也不影响。正常是掉里头,它不会影响到行车安全的。
2020-06-23 20:02:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xvbdfg1
如果掉进去的东西是软质的,应该没有太大的问题,只要挂档机构不受阻就不用管的。
2020-06-23 20:02:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zzm1221
如果是出现了异响的情况,把胶塞进去做了,那也可以使用的,这个没有什么问题的。
2020-06-23 20:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 2991894
档把下面不是变速箱是吗
2020-06-23 20:17:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 2991894
嗯呢 希望没事吧
2020-06-23 20:17:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 2991894
我就怕档把下面是不是变速箱
2020-06-23 20:18:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 2991894
就怕档把下面就是变速箱呢 如果不是的话问题应该不大
2020-06-23 20:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qwepoi222
放心吧问题不大,变速箱也不是裸露在外面的? 档把下面的空间也比比较小掉不到太下面去的。
2020-06-24 17:14:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送