搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈佛H9烧机油,涡轮增压器故障多吗?
各位哥哥,师傅你们好,我想购买2020款H9,现在主要担心的是烧机油和涡轮增压器的故障,请哥哥和老师们给弟弟上上课,除了这两种故障还有别的故障出现吗,我提的两种故障率高不高?先在此谢谢各位老师们
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共14楼)
这东西没有方法说多吗,没有人统计过,假如买了20万辆车,有多少烧机油的,没有方法统计。
2020-06-23 13:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cocozhuowen
从论坛里面看公里数比较大的时候才会出现烧机油的情况,增压器的问题就更少了,所以感觉不用担心。
2020-06-23 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 新威1.6MT
烧机油和涡轮增压器故障都是避免不了的,有问题都能够修复,如果担心就买不带T的车子。
2020-06-23 13:12:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 都市难民
这个看脸,论坛里的 “某些车主” 永远没有毛病, 咱的15款运气不好 一堆毛病,20款的也有几千公里烧的,总的来说比之前的老款要好一点吧
2020-06-23 14:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
不过咱的15款烧机油 还没解决呢·········
2020-06-23 14:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还是等几年在看看吧,现在很多老车主反映烧机油,车质网也有人投诉的。我们这些准车主,还是多观望吧,毕竟25万的车。
2020-06-23 21:50:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 guiyun_001
正在观望
2020-06-23 22:21:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的售后大不如前了
2020-06-23 23:24:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 哈勒路亚
看运气,二代888的仿品,烧机油跑不了
2020-06-24 07:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 renyoumiao
现在的售后正在毁了大9的口碑
2020-06-25 12:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 rhssqy
请问上汽大通的2.0T汽油机是哪家的根?
2020-06-25 12:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 都市难民
虽然我车毛病很多,但是照两三年前的售后,我不要这旧9可能还会换台新9,但是就现在这样的状况,确实需要慎重了,同样的新品上市,为什么我买的领克02基本没出过毛病,唯一就是首保的时候门饰板蒙皮有点变形,售后发现后主动给我换了。就H9这品控,我的容忍度已经够高了,能给换就行,无奈  , 现在也不行咯。
2020-06-25 17:13:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 山里个头
群里面,太多车主反映烧机油了。。。。。只不过之家上水军太多。。。还有大招---删帖
2020-06-25 20:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送