搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪A4l油箱加油问题
楼主 cnazxa
2019款奥迪A4L查成交价|车型详解)油箱说的是56升,我每次到预警灯亮起去加油,加满只能加40升,等剩余80公里的路程的时候只能加43升,你们呢?最多多少呀。
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 qqaazz22331
车辆油箱提醒加油的时候,油箱内剩余的燃油仍然可以继续让你在国道或者高速上继续行驶100公里左右,所以,报警的时候剩余的油量会导致你加油不可能加到油箱容积的油量!
2020-06-23 10:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sdlzbd
车子的油表灯亮之后,油箱里还有一定的存油的,另外由于汽油挥发性的原因,油箱也不可能完全加满的.而且油箱标称容量要比实际容量小一些。
2020-06-23 10:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cnazxa
我的是到120公里报警,然后我又跑了40,但实际没有40公里,我到80公里去加油,才能加43升,感觉油箱有问题。
2020-06-23 10:52:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 悠哉
你把车跑到一点油都没有了,就能加进去设计的油数量了,但是你不会这样干的。里面还有油啊。
2020-06-23 10:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个没有必要太过于纠结的,咱们正常行驶正常加注燃油就好了,毕竟油箱的底部是有一定的弧度的,肯定会存一部分汽油。
2020-06-23 10:54:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是,其实应该是这样:你那报警不是报警,是提醒,估计应该跑到0或者无法显示续航才算!如果你是56L,那么剩余80才加43,那么 56-43=13L邮箱大概剩余这些,很合理的啊亲??
2020-06-23 10:58:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cnazxa
我想问下,其他2019款的a4l是不是也是这样
2020-06-23 11:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小C哆
都这样,我最多也就加到46L左右,当时续航还有50公里
2020-06-23 11:42:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 howard8250
新车提回来,销售说加了5升,实际肯定没有,因为我加了49.41升……进口A4,油箱应该一样大吧?
2020-06-23 11:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cnazxa
那我就放心了
2020-06-23 14:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送